发新话题

2005.5.15聚会名单

会长同志,好像你要比我更老啊

引用(selina @ 2005-05-10 20:02:37)
会长同志,好像你要比我更老啊
[right][snapback]291141[/snapback][/right]

你们俩不要争咯.问问人家一唯找不找的到这么瘦的人借学生证哦. biggrin.gif
还有呀.你们两个有什么好提议吗关于郊游的地点呀? laugh.gif
user posted imageuser posted image

55555555555  看你们讨论的好热闹哦~~

真可惜我不能去, cry.gif cry.gif cry.gif

引用(水凝露 @ 2005-05-09 23:29:03)
乐园周末估计要排队的.单买的可比不了通票的哦.特别是周末可能要等哦.
水上怎么样呢?30票.学生证15.(50才够得上团体.)所以要去水上大家把学生证准备好呀./没学生证的准备照片.呵呵 laugh.gif
水上就是离唱歌的地方远了点..大家快想呀.我去那里都行.在哪个公园都能野餐 secrectly.gif
12号前一定要定下来了呀.!!!我要通知不能上网的人哦.  bye.gif
[right][snapback]290984[/snapback][/right]

cry.gif 我这个月已经去了三次水上了
不过如果大家都这个意思,我也服从安排吧

引用(杨彦涛 @ 2005-05-09 22:03:55)
引用(吴林 @ 2005-05-09 10:04:13)
biggrin.gif 我要看美女 PP

一定要发上来哦。 biggrin.gif
[right][snapback]290725[/snapback][/right]

呵呵,小吴是不是想把天津mm的照片贴在你家门上——避邪
亏你想得出!哼哼,没想到你的诡计被我识破了吧~
[right][snapback]290961[/snapback][/right]

beat.gif 老杨你啥么意思!
我们的照片是用来辟邪的???我们能把鬼吓跑!!!??? mad.gif

biggrin.gif 话可不是我说的哦。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈
你们找那个某某人吧。。。
闪先~~~~~~~~~~~~~~
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用(杨彦涛 @ 2005-05-10 10:24:10)
楼上的,有没有搞错
你都老成那样了,就别装嫩了~ biggrin.gif

一唯,帮我搞一个先 biggrin.gif
[right][snapback]291031[/snapback][/right]

你那意思你不老啊哈哈~~~
还是给我搞一个吧~~
我早上去不了那么早也许只能参加下午活动
user posted image

引用(粥滑溅 @ 2005-05-12 11:02:01)
引用(杨彦涛 @ 2005-05-10 10:24:10)
楼上的,有没有搞错
你都老成那样了,就别装嫩了~ biggrin.gif

一唯,帮我搞一个先 biggrin.gif
[right][snapback]291031[/snapback][/right]

你那意思你不老啊哈哈~~~
还是给我搞一个吧~~
我早上去不了那么早也许只能参加下午活动
[right][snapback]291545[/snapback][/right]

帮你搞一个是没问题啦!可也拜托你好好想想,你半截来,我们都在公园里怎么把证递给你啊!~ ph34r.gif 我看你还是翻墙吧
快乐都是自找的,我活该!~

我尽量找和你们长的类似的人借学生证吧!~
实在不行只能保证性别不能保证长相了啊!~ secrectly.gif

引用(阿兔 @ 2005-05-11 21:19:08)
cry.gif 我这个月已经去了三次水上了
不过如果大家都这个意思,我也服从安排吧

呵呵兔兔可以给我们当导游了哦. laugh.gif
希望那天天气好.
user posted imageuser posted image

引用(一唯 @ 2005-05-12 17:29:18)
我尽量找和你们长的类似的人借学生证吧!~
实在不行只能保证性别不能保证长相了啊!~ secrectly.gif
[right][snapback]291685[/snapback][/right]

哈哈.性别要是不对。我看他们几个到是宁愿翻墙了!!! biggrin.gif

哦对不管去那里.我有球拍和风筝要不要带上呀?
同志们说有必要吗? laugh.gif

建议会长算一个翻墙的

这两天天气不太好啊,如果15号下雨怎么办?
据中央气象台消息,15号很可能有雨。
天变地变,对华健心依然永不变!

严重不能保证性别了,这周六考托福,我们班的那些大哥都要用学生证,大家将就一下吧 blink.gif

发新话题