发新话题

南协依旧!阳光明媚!地球照样转!

你当南邮送信的?农村人

好热闹啊!真不知道我去南京以后是什么样子的!?

难以想象!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

小曹啊!你体育靠身体好!不用自行车了啊!直接跑吧!
难道你让我认为你会坐办公室???

小沙漠啊哈哈来啊来啊
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

汗!~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

擦~

然后嫁一个我这样的男人

纸~

没~

然后嫁一个我这样的男人

在我地盘你也敢顶?是不是活腻外拉 
小进

然后嫁一个我这样的男人

混混~你上南气出来给南京人打车气  哼

你怎么知道?
南京汽车修理场?
南京液化气公司?
南京……

然后嫁一个我这样的男人

混混是送气的

引用(connie @ 2005-05-23 12:49:38)
引用(奈可悠悠 @ 2005-05-21 13:45:04)
引用(connie @ 2005-05-12 20:21:53)
引用(奈可悠悠 @ 2005-05-12 19:44:06)
羡慕ing。。。
[right][snapback]291744[/snapback][/right]

有机会一定要来一次啊,参加过FB的才正式批准入南协,现在是预备队员,哈哈哈哈
[right][snapback]291757[/snapback][/right]

六月底,六月底。。。
一定要想办法去。。。 laugh.gif
[right][snapback]294911[/snapback][/right]

怎么?赶来给姐姐贺寿啊 biggrin.gif
[right][snapback]295565[/snapback][/right]

恩恩恩~
计划已经初步形成~
六月底刚好考完试~
只要到时候不出特殊状况
就一定可以赶过去啦~哈哈 laugh.gif
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

~_~

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-06-05 13:26:00)
~_~
[right][snapback]300706[/snapback][/right]

楼上的那位小DD总喜欢用最简单的符号来表达...
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

发新话题