发新话题

南协依旧!阳光明媚!地球照样转!

晕,自己不会做啊!!!什么事情都要我来!~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

你IQ高啊
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

你IP也不低的
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

谁帮我吃混混一份啊
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-05-14 17:20:14)
谁帮我吃混混一份啊
[right][snapback]292454[/snapback][/right]

偶!!偶!!先到者先得 biggrin.gif

引用(connie @ 2005-05-14 18:01:06)
引用(小南 @ 2005-05-14 17:20:14)
谁帮我吃混混一份啊
[right][snapback]292454[/snapback][/right]

偶!!偶!!先到者先得 biggrin.gif
[right][snapback]292467[/snapback][/right]

你,你? ohmy.gif 吃两份不怕长胖?听说已经胖得嫁不出去了吧 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
今天你阳光了吗?

你怎么这样说啊
你不给她面子啊!哈哈

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-14 23:36:09)

你怎么这样说啊
你不给她面子啊!哈哈
[right][snapback]292577[/snapback][/right]

哦,忘记了有些真话反而是不能说出来的
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-05-14 22:11:01)
你,你? ohmy.gif 吃两份不怕长胖?听说已经胖得嫁不出去了吧 secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]292544[/snapback][/right]

敢咒偶?
这听南协哪一个小没良心的说的
快说!!! mad.gif

引用(connie @ 2005-05-14 23:55:45)
引用(小南 @ 2005-05-14 22:11:01)
你,你? ohmy.gif 吃两份不怕长胖?听说已经胖得嫁不出去了吧 secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]292544[/snapback][/right]

敢咒偶?
这听南协哪一个小没良心的说的
快说!!! mad.gif
[right][snapback]292588[/snapback][/right]

不知道是不是混混说的,不太确定了,汗
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-05-15 00:02:08)
[right][snapback]292598[/snapback][/right]

管不了,招了一个
就先拿混混开刀 mad.gif
好久没教训他
这小子皮又痒了

引用(connie @ 2005-05-15 00:10:13)
引用(小南 @ 2005-05-15 00:02:08)
[right][snapback]292598[/snapback][/right]

管不了,招了一个
就先拿混混开刀 mad.gif
好久没教训他
这小子皮又痒了
[right][snapback]292603[/snapback][/right]

先申明,我没有指认混混哦,我只是说不确定,嘿嘿
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-05-15 00:13:44)
[right][snapback]292606[/snapback][/right]

偶跟混混旧帐新帐一起算
关于你供认混混出来一事
就你俩私下解决啦
(混混,最好拿出点男人的样来,拿出点偶们南协老大的威风派头来,最好扁扁这个南瓜啊 secrectly.gif )

引用(connie @ 2005-05-15 00:18:02)
引用(小南 @ 2005-05-15 00:13:44)
[right][snapback]292606[/snapback][/right]

偶跟混混旧帐新帐一起算
关于你供认混混出来一事
就你俩私下解决啦
(混混,最好拿出点男人的样来,拿出点偶们南协老大的威风派头来,最好扁扁这个南瓜啊 secrectly.gif )
[right][snapback]292609[/snapback][/right]

ohmy.gif rolleyes.gif suslook.gif
今天你阳光了吗?

知道南瓜饼怎么做出来的吗?
是我拍出来的!拍扁他!
我什么说过这话啊?
我会吗?
对不!connie怎么会嫁不出去呢?

你你你还和我新旧算帐1你忍心啊!真是辜负了老大对你的照顾了!

然后嫁一个我这样的男人

发新话题