52 1234
发新话题

今夜星光灿烂

古有倚天剑 又有屠龙刀 刀剑合壁 行走江湖 天下无敌
时光飞逝 人类进入了华健的时代
阳光无限 健迷无限 阳光与健迷的合壁 带来惊喜无限 快乐无限~
(歪改杨晨篇花)

各位亲爱的朋友,我们这期的节目,主角就是帅G_赛赛~ biggrin.gif (名字没有打错吧? :blink)

一:阳光下的“星星”
姓名(别称,昵称):马力赛(赛赛,malisai)

阳光职务:阳光的味精(北京论坛上少了我,就是差了点滋味)

二:生活中的“星星”

姓名(真实姓名):马力赛

生日(月日):1983-6-29

星座:巨蟹

性格:很巨蟹,很乐观,很阳光

QQ:41315744(赛赛)
E-MAIL:kobema@163.com

三:“星星自白”
A让我欢喜,让我忧——对北京(健迷)评价:大家根本就是一家人(我是周娆JJ的弟弟,月饼的开心果儿,亮亮和岳鹏VIVIAN的死党,还有一帮兄弟姐妹,真热闹)

B爱到尽头,覆水难收——喜欢华健的时间OR程度:10年,十年之前我认识你,你不认识我~~,十年之后,我们是朋友,还可以问候~~~(麦霸开始了),程度?你在我心里面~~~

C让我说声,最爱是你——最爱华健的歌AND原因:《安心》,可以说《弦弦全全》这张专辑我最喜欢,它可能是华健“粤语歌曲生涯”中一个高度,它代表了鼎盛时期的天王杀手。

D最近比较乐啊,比较乐——追健最帅经历:2003年919演唱会买到假票,开场前被轰出来,后来冒着被武警的枪打成筛子的危险,冲进首体,并做到离华健最近的第一排~~~

E清泪两行,也斑斑——追健最衰经历: 好象在我初三吧,他的首体演唱会没去成,那时已经很迷健了!

F因为华健,我无法入睡——最近距健距离:2004,3,26,华侨,那天,我们笑的很甜~~~
G心中还有梦——对健最大奢求:华健,健康重要,安全第一呀~~~

四.“星星”想说:

记得在上学期,我还是个在校大学生,还属于在校园里面一天无所事事的青年,为前途担忧。从寒假到现在,我的生活发生了很大的变化,从一位华普超市的运营主管到现在的联想集团笔记本硬件技术支持,我尝试了两种不同的人生角色。而我也从学校宿舍搬到了海淀,开始学会独立生活,靠自己的工资养活自己,学会做菜,装饰屋子,和女朋友快快乐乐过好每一天,即使不能天天见面,也很挂念。。。

上面一段虽然你听来和华健无甚关系,但是,我的人生榜样就是华健大哥,每天做在城铁里面,听到偶的MP3里面《情感蒸发》,《小圈子》,《安心》,《FAR FAR AWAY》这些我最喜欢的歌声,想到他在成名前在西餐厅的吉他岁月,我能从这位歌者身上得到无尽的力量,他是我的精神领袖。。

五:嘉宾评论:
整日忙碌在考级第一线的vivian:
和赛赛第一次见面是去年冬天的什刹海(好像是),当时觉得啊!帅哥!后来的羽泉演唱会我们渐渐熟悉起来,知道了他919被票贩子骗到的惨痛经验要说赛赛对华健的热情那真是惊天地泣鬼神!
为了更清楚地看到健影,听到健音,他带着我在工体里面摸黑上窜下跳!还把座位让给体弱的会友。真是个好同志啊!如今,赛赛已经是联想的一员了!恭喜恭喜!!有空我们一起去宰他一顿!赛赛要加油哦!

周姑娘:
如果你不和赛赛聊华健,他可能是北京最腼腆的男生了,一旦说到他的爱好,你

才能看到他完全不同的一面。

尤其他说到兴奋的时候,眼睛就眯成一条弯弯的曲线;如果你对他的话有所怀疑,他就会真诚地看着你,严肃地说:“是真的!”

所以呢,在我眼中,赛赛还是一个可爱又热情的小男生,会里会外的事他都很热心。怪不得会深受女同学的喜爱!听说他的围巾和手套都是他的fans送的呢!^ ^

哈哈,看来赛赛很有点华健的魅力哦!希望赛赛继续努力,也祝他工作、学习一切顺利,相信我这个弟弟一定能成为北京的明日之星!:D

可爱小月饼说:
咳咳~赛赛~是个不错的家伙~爱祖国~爱人民~爱劳动~爱华健~爱NIC~爱..(他老婆)
第一次见他是在"健迷之星"~第一印象就是笑起来挺腼腆~有点象NIC~(恩~说这句
赛赛会不会高兴的昏了呢?)后来..就是在周李二人转取票的那天~他老人家唱<安
心>.虽说是没绣娘的华健味吧~但还是不错滴...再后来就是劫机..让偶疑惑的是
他喜欢华健的年头应该比我久啊~怎么对华健乐队的老师们认识的那么浅..就任凭
小虎他们在眼前走来走去...要不是偶让他照几张..哎..那就真的没的看了~不过
值得鼓励的是..他把华健照的还是很好的!!!..演唱会后...他居然敢跟偶和小色
飙<终于>...胆子不小嘛.....总体总结..赛赛是个区别与绣娘的好孩子!!!!

PS:赛赛..您那个小刚式的胡子留好没?偶还等着看呢!!!!!!

美丽的MM亮亮:
第一次见到**(那时还不知道他的名字),2003年9月19日——他正在为了华健北京演唱会的门票头痛...很久以后听说了赛赛进门的英勇表现,佩服...真是不容易。

不知道什么时候,为什么,慢慢和赛赛熟悉起来,聊聊华健,有时也说说学业,赛赛个人的感情问题等等等等等:)

赛赛他很信任我,尤其是与华健有关的......他说我和华健有缘分。我说为什么,赛赛说感觉......于是赛赛他就跟着我迎接华健~~~~~让我自己问自己:缘分?是这样子吗?

2004年年底的北京“周李二人传”,演唱会结束后,

大群人走在空荡的马路上,

我看到赛赛,他真是个朴实、简单、单纯的男孩儿,

骑着单车,说“明年一定努力为组织添丁...”笑得灿烂,

冷冷的空气,感到赛赛对华健,对朋友,对生活,对未来的热情。

赛赛,借你的吉言,但愿我与华健真的有缘分。

以后迎接华健还跟着我啊?:)

(这期嘉宾的QB改天发哦,别着急 biggrin.gif 肯定是有的~)

biggrin.gif 呵呵,我说今天会第一个回帖的
先占个地方啦~ biggrin.gif

其实跟赛赛~
不是很熟悉啦
第一次见就是二人传的时候~
那天他坐我旁边的过道了
我就问:你是阳光的吗
当时他好像挺受挫的吧 secrectly.gif
我竟然不认识他~
他挺骄傲的说 当然是啊 mad.gif
哈哈~ secrectly.gif
而且第一次听人叫他
还不是阳光的人:)
tongue.gif 不过我发现他的手机和我的很像~
可是现在 cry.gif 我们的手机都被淘汰了 cry.gif
这次找他,也很热心哦
secrectly.gif 谢谢了
不过他一再叮嘱我
不要打错他的名字~ secrectly.gif
看来我是臭名昭著了 secrectly.gif
好了
先说这么多
大家顶吧~ secrectly.gif

啥时候聚会带上你女朋友,很想听你和她唱&lt;&lt;痛苦过&gt;&gt;呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-05-11 18:37:41)
啥时候聚会带上你女朋友,很想听你和她唱<<痛苦过>>呵呵
[right][snapback]291403[/snapback][/right]

blink.gif 怎么这么说?

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-11 18:39:59)
[right][snapback]291403[/snapback][/right]

[right][snapback]291404[/snapback][/right]

听他说过他女朋友喜欢莫文蔚
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

那歌我喜欢哦~
还有抄过歌词呢/
赛赛考虑一下啦` biggrin.gif

谢谢大家,谢谢我的各位嘉宾~~~

很耐心的写完对我的评语,周JJ,月饼,岳鹏,还有亮亮~~~~

耽误大家五一节的宝贵假期啦~~~

以后挣到工资我会请大家客的~~~

最后特特特别感谢 特别客气的 苹果同学

为了推我这期嘉宾,她没少努力,我也很配合她工作,没让她着急:)

我是北协的赛赛~~~

引用(abc @ 2005-05-11 18:42:35)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-11 18:39:59)

[right][snapback]291404[/snapback][/right]

听他说过他女朋友喜欢莫文蔚
[right][snapback]291405[/snapback][/right]

biggrin.gif 有创意!!! biggrin.gif
赛赛别推辞啊!!!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(malisai @ 2005-05-11 20:26:33)
谢谢大家,谢谢我的各位嘉宾~~~

很耐心的写完对我的评语,周JJ,月饼,岳鹏,还有亮亮~~~~

耽误大家五一节的宝贵假期啦~~~

以后挣到工资我会请大家客的~~~

最后特特特别感谢 特别客气的 苹果同学

为了推我这期嘉宾,她没少努力,我也很配合她工作,没让她着急:)
[right][snapback]291436[/snapback][/right]

smile.gif 不客气啦
大家都是健迷嘛
虽然还不熟悉
但我想通过这次合作
还是会有点默契了
secrectly.gif 至少了解点 biggrin.gif
不过才知道你有女友了
帅G就不能常说啦 secrectly.gif

赛赛是个好同志!那次聚会的男孩子,就记得鹏远和赛赛。
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

ohmy.gif 那位是他呢?下次一定多多注意每位朋友!! biggrin.gif biggrin.gif

引用(treebysea @ 2005-05-11 23:33:41)
[right][snapback]291497[/snapback][/right]

哪次聚会?哪次聚会?
有没有我啊? tongue.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-12 16:26:54)
引用(treebysea @ 2005-05-11 23:33:41)
[right][snapback]291497[/snapback][/right]

哪次聚会?哪次聚会?
[right][snapback]291656[/snapback][/right]

是不是去乐圣那次聚会呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-05-12 16:32:26)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-12 16:26:54)

哪次聚会?哪次聚会?
[right][snapback]291656[/snapback][/right]

是不是去乐圣那次聚会呀
[right][snapback]291660[/snapback][/right]

拿票?
那我肯定不记得...
太多太多男生了
而且那时女孩我也不认得几个... huh.gif

引用(醉爱健 @ 2005-05-12 11:42:57)
ohmy.gif 那位是他呢?下次一定多多注意每位朋友!! biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]291556[/snapback][/right]

他帖子里有他照片啦
一个很干净的男孩子 biggrin.gif

52 1234
发新话题