25 12
发新话题

上海协会没了吗?

如题
上海哪去了?
刚才习惯性竟然打错了...
ohmy.gif 上海呢上海呢?

真的哦!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

基本上上海的健迷都不来,就关了
今天你阳光了吗?

我说呢。我也正奇怪呢。呵呵。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用(小南 @ 2005-05-12 00:33:34)
[right][snapback]291503[/snapback][/right]

ph34r.gif 居然是这样?我们的之乎者也到了上海,南哥有机会请多关照!
我们牺牲很多,但患难与共!

[right][snapback]291503[/snapback][/right]

那不是很让人伤心,很让人失望

引用(!@#.海光 @ 2005-05-12 11:41:56)

ph34r.gif 居然是这样?我们的之乎者也到了上海,南哥有机会请多关照!
[right][snapback]291555[/snapback][/right]

昨天已经联系过了哦 biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(阿兔 @ 2005-05-12 12:22:39)

那不是很让人伤心,很让人失望
[right][snapback]291562[/snapback][/right]

是啊,等有了上海的人气了,再考虑开放吧
今天你阳光了吗?

不是吧

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-12 16:45:12)
不是吧
[right][snapback]291669[/snapback][/right]

huh.gif cry.gif cry.gif cry.gif

引用(醉爱健 @ 2005-05-12 17:28:29)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-12 16:45:12)
不是吧
[right][snapback]291669[/snapback][/right]

huh.gif cry.gif cry.gif cry.gif
[right][snapback]291683[/snapback][/right]

看来北京也得加油了...
压力好大啊.... cry.gif

开啊 开啊 芝麻开门啊......
bobby......

不应该关呀!

强烈要求重新开放

我是新手,一上来就找上海,就是没有,也正纳闷呢! suslook.gif
希望能考虑重新开放,谢谢! tongue.gif
若不是因为你,我依然在风雨里,飘来荡去我早已经放弃。

25 12
发新话题