19 12
发新话题

BEN感谢虫之别馆,感谢上海的健迷(特别是猴子)

我们深圳健迷一行三人来到上海追健,

人生地不熟,非常感谢大家的照顾和关心,

谢谢你们的热心,让我们感受到了天下健迷一家亲的温暖

特别感谢小南,虫之别馆(六星级),猴子,周转,墩子,阿紫,SMILE....及所有我们认识的和见过面的朋友们!

请你们有空或经过深圳/广东一定要来联系我们广东健迷协会

我们都是一家人!!!

BEN的联系方式:

QQ:3917200

MSN:YOURBEN@MSN.COM

很愿意和大家交朋友

PS:感谢我们深圳的两位美少女,你们很棒!SURPRISE你好耶!!!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

阿BEN:
一路走好,有缘再见。
不对,是肯定有缘再见的。
虫馆的确很好
要笑的灿烂,

让世界黯然,

就算忧伤也要无比鲜艳.........

阿ben,不多说了,有机会的话,下次见
今天你阳光了吗?

BEN,谢谢侬!
很佩服你可以从那么远赶来……

hoho,谢谢谢谢

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

健迷一家亲,呵呵!
茜茜

引用(小南 @ 2005-05-13 10:26:47)
阿ben,不多说了,有机会的话,下次见
[right][snapback]291861[/snapback][/right]

你给我放心

一定有机会的

我要狠狠地狠狠地宰你...哈

记得好好照顾我们的SURPRISE

引用(阿紫 @ 2005-05-13 10:58:46)
BEN,谢谢侬!
很佩服你可以从那么远赶来……
[right][snapback]291873[/snapback][/right]

我也谢谢侬

上海的健迷真的很NICE

我们还会见面的

你来深圳一定对你实施三包

(嘿!别想歪了,好不好?三包是包吃包住包玩)

象名字一样很漂亮的MM=阿紫,再会(唯一学会的一句上海话)

哈哈,我会和我老公一起去的,所以对我也要实行三包

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

ben 很高兴认识你们,我们都是自己人吗!有空多联系,我是佳佳,记得了吗!

ben 很高兴认识你们,我们都是自己人吗!有空多联系,我是佳佳,记得了吗!

我是小轶,原来这里这么热闹啊~~~
不知道王大虫给你说过没,那天挂断电话好抱歉,吼吼
希望你见谅~~
下次来武汉请你吃热干面啊……

引用(smiling @ 2005-05-13 21:41:52)
[right][snapback]292149[/snapback][/right]

有老公了?怎么不知道啊?
今天你阳光了吗?

引用(smiling @ 2005-05-13 21:41:52)
[right][snapback]292149[/snapback][/right]

什么?

有老公了吗?

那就要考虑下了

因为可能要实行四包了

.....啊!多么痛的包包...

引用(emile佳佳 @ 2005-05-13 23:01:28)
[right][snapback]292210[/snapback][/right]

当然记得你啦!

我们在酒店一起吃苦的幸福

19 12
发新话题