发新话题

聚会了!!!

俺去~上次就没去成,再不去就快脱离组织了!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

我是溪子。下周六的聚会我由于要回天津不能去了。 sad.gif 如果剑心能去我会让她为我转告会议精神的!还有,自北京周李二人转后就再没见到大家。想念你们。向大家问好!祝华健工作顺利! smile.gif

好就没见我那帮美女了!我想死你们了!所以我要去!嘿~
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用(lokken @ 2005-05-20 15:04:14)
我最近一个月的周六都有兼职,早上9点到下午4点
聚会可能去不了了,等以后大聚一定参加。
[right][snapback]294523[/snapback][/right]

huh.gif 太可惜了。。。。
secrectly.gif 估计只有某人才懂我的意思
下次一定来啊
哈~

引用(绒毛虫虫 @ 2005-05-20 14:41:59)
[FONT=Geneva]
hi~大家好,

叫我虫虫好了

可以参加聚会吗?

还有,6月22号,老大来北京,有活动吗?
我以百分百热情参加,而且听从组织安排,哈~
[right][snapback]294512[/snapback][/right]

欢迎啊欢迎
secrectly.gif 周姑娘这回又得。。。。

引用(溪子xizi @ 2005-05-20 20:20:20)
我是溪子。下周六的聚会我由于要回天津不能去了。 sad.gif 如果剑心能去我会让她为我转告会议精神的!还有,自北京周李二人转后就再没见到大家。想念你们。向大家问好!祝华健工作顺利! smile.gif
[right][snapback]294637[/snapback][/right]

huh.gif 可惜~

引用(鹏远 @ 2005-05-20 22:14:22)
好就没见我那帮美女了!我想死你们了!所以我要去!嘿~
[right][snapback]294692[/snapback][/right]

blink.gif 我怎么不知道哪个美女是你的?

引用(Silbo @ 2005-05-19 17:27:06)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-19 14:44:10)
引用(周娆 @ 2005-05-19 12:24:58)
引用(aibo @ 2005-05-19 02:43:08)
到时候应该没什么重要的事情吧,报个名先~~~~
只不过,能不能换个地方聚会啊,虽然我不知道其他的什么地方更好~
[right][snapback]294003[/snapback][/right]

suslook.gif 我们也是因为不知道别的更好的地方,所以才…… ph34r.gif
[right][snapback]294100[/snapback][/right]

我觉得主要还是大家聚聚聊聊
别的倒不太重要~
实在不成咱就拐到北海去
到那里聊天
看娆带回的宝贝 biggrin.gif
你们说呢?
[right][snapback]294191[/snapback][/right]

啊?不唱歌阿?那多没意思阿?我和大家不大熟啊,我觉得会很尴尬的:(
[right][snapback]294270[/snapback][/right]

没关系啦
大家聊啊就熟悉了
你很快就会觉得是好朋友了
因为有华健啊 biggrin.gif

引用(绒毛虫虫 @ 2005-05-20 14:41:27)
对不起,网络问题,我发太多次了。麻烦斑竹删除多余的吧
[right][snapback]294510[/snapback][/right]
]

blink.gif 我才反映过来
是说我呢。。。
真不好意思 ph34r.gif
还没习惯,哈哈

引用(醉爱健 @ 2005-05-20 09:55:21)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-19 14:40:46)
引用(Silbo @ 2005-05-17 22:54:59)
大家好啊~~~我也报个名,华健的演唱会参加不了,聚会还是没问题的,第一次参加这里的聚会,大家多多关照阿,还有~~我刚刚结婚不久,老婆也会来,替她也报个名~~~~应该会去唱歌吧?
[right][snapback]293615[/snapback][/right]

tongue.gif 欢迎啊smile.gif
蚊子,咱们唱歌吗?
应该....不吧... biggrin.gif

PS,你知道你多明智吗,蚊子?
我的一个特好的朋友29号结婚
如果聚会晚一天....
我肯定就.... cry.gif 你太明智了~
[right][snapback]294189[/snapback][/right]

哈哈!!!是呀是呀!蚊子明智得不得了呀!!和你一样我也是29号要去吃喜酒!那周的六日我排的好满!周六上午参加聚会下午要去医院看姑姑,周日一天去参加我哥哥的婚礼!天呀!!!好忙呀!!哈哈!!!
[right][snapback]294377[/snapback][/right]

英明神武~。。。。
呵呵,我要去做饭
咱再说啊~ secrectly.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-21 12:02:00)
引用(绒毛虫虫 @ 2005-05-20 14:41:27)
对不起,网络问题,我发太多次了。麻烦斑竹删除多余的吧
[right][snapback]294510[/snapback][/right]
]

blink.gif 我才反映过来
是说我呢。。。
真不好意思 ph34r.gif
还没习惯,哈哈
[right][snapback]294875[/snapback][/right]

哈哈
苹果想谁呢?
都想呆了! biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(lokken @ 2005-05-20 15:04:14)
我最近一个月的周六都有兼职,早上9点到下午4点
聚会可能去不了了,等以后大聚一定参加。
[right][snapback]294523[/snapback][/right]

嗯,可惜你不能来,下次有机会吧 laugh.gif

鹏远啊!我们也想死你了呀!(P.S.知道戴佩妮什么时候去FAB签售吗?) secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(溪子xizi @ 2005-05-20 20:20:20)
[right][snapback]294637[/snapback][/right]

呵呵,谢谢溪子,不管怎么样,都祝你和剑心一切顺利,天天开心! wink.gif

TO yino:谁说要脱离组织了,咱们这不是经常在网上见嘛!哈~

在云端,在世界的另一端

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-21 11:21:23)
引用(绒毛虫虫 @ 2005-05-20 14:41:59)
[FONT=Geneva]
hi~大家好,

叫我虫虫好了

可以参加聚会吗?

还有,6月22号,老大来北京,有活动吗?
我以百分百热情参加,而且听从组织安排,哈~
[right][snapback]294512[/snapback][/right]

欢迎啊欢迎
secrectly.gif 周姑娘这回又得。。。。
[right][snapback]294853[/snapback][/right]

biggrin.gif 这次我没有看错嘛!欢迎欢迎!

到时我们可以去后后海玩玩嘛,我想划船耶! wub.gif

在云端,在世界的另一端

回周姑娘的话,penny在华人音像已经签过了啊~~
要是FAB也有,记得叫我啊~~ biggrin.gif

咱们在这弄个penny专栏吧 blink.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

发新话题