发新话题

聚会了!!!

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-21 21:53:56)
回周姑娘的话,penny在华人音像已经签过了啊~~
要是FAB也有,记得叫我啊~~ biggrin.gif

咱们在这弄个penny专栏吧 blink.gif
[right][snapback]295111[/snapback][/right]

小凡啊! cry.gif 真的吗?我要疯了!不是《爱疯了》,气疯了!55555555555

弄个penny的专栏?!good idea,不过,要是找个合理的解释,估计只有说华健马来西亚演唱会请她做过嘉宾了! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

我来了,好久没有参加聚会了,我想这回没有别的事应该可以去。
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

一定到一定到!!那么好的地方说什么也要去呀!!! wub.gif wub.gif wub.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(didi @ 2005-05-22 14:50:55)
一定到一定到!!那么好的地方说什么也要去呀!!! wub.gif  wub.gif  wub.gif
[right][snapback]295308[/snapback][/right]

你不会是又想跳海吧呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

应该没什么事情吧。 biggrin.gif
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

应该没问题
想想也有好长时间没有见大家了
下午两点钟有课,不过很有可能见到大家一兴奋就给翘掉了, secrectly.gif

引用(之茵(kerry) @ 2005-05-22 19:49:52)
应该没问题
下午两点钟有课,不过很有可能见到大家一兴奋就给翘掉了, secrectly.gif
[right][snapback]295389[/snapback][/right]

支持翘课!!我还没翘够就没的翘了 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

恩~~~去!应该不会有事吧?!应该是去!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(之茵(kerry) @ 2005-05-22 19:49:52)
应该没问题
[right][snapback]295389[/snapback][/right]

你再不出现我会疯掉...
是想疯...呵呵~
东西终于可以给你了.... laugh.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-22 20:40:08)
应该没问题

支持翘课!!我还没翘够就没的翘了 biggrin.gif
[right][snapback]295407[/snapback][/right]

我也没翘够....不过我现在要翘就是班不是课了... secrectly.gif

楼上两位,请准时到啊...周娆发喜糖了.
slipaway.gif 快闪
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(lyjloveyoujian @ 2005-05-22 22:44:02)
恩~~~去!应该不会有事吧?!应该是去!
[right][snapback]295456[/snapback][/right]

五个月没见了吧...应该是...对吧...
都准时到啊!!!!

周娆....服务员...小姐...快上糖 secrectly.gif

(为了安全起见偶一周不上网.)

那我报个名先!

太好了,期待和大家见面~
我希望每一天都是新的
世界那么大,我去哪里都可以

引用(摆啊摆 @ 2005-05-21 20:25:05)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-21 12:02:00)
引用(绒毛虫虫 @ 2005-05-20 14:41:27)
对不起,网络问题,我发太多次了。麻烦斑竹删除多余的吧
[right][snapback]294510[/snapback][/right]
]

blink.gif 我才反映过来
是说我呢。。。
真不好意思 ph34r.gif
还没习惯,哈哈
[right][snapback]294875[/snapback][/right]

哈哈
苹果想谁呢?
都想呆了! biggrin.gif
[right][snapback]295054[/snapback][/right]

不会是再想我吧! wub.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

对了,聚会要和谁联系。我的手机是13581597949

方便的话,谁发个短信告诉我。
我希望每一天都是新的
世界那么大,我去哪里都可以

发新话题