20 12
发新话题

华健九月武汉演唱会具体最新消息!

活结,我等爷爷等了23年了啊!!
哈哈哈哈哈!!
ddfdf

引用(周贵妃 @ 2005-05-17 21:21:39)
住五月花吗?我今天下午还问同学附近哟什么宾馆,他说有香格里拉,还有五月花!
[right][snapback]293546[/snapback][/right]

斑马,你满猪,也满急人!
ddfdf

肯定列!!
现在具体的什么都没定,谈什么订票撒!
ddfdf

引用(Anya @ 2005-05-17 22:00:41)
是9月几号啊??
[right][snapback]293590[/snapback][/right]

还早还早,哈!
具体几号还没说撒!哈哈!
现在只希望不要象2000年一样,说好了来又没来,呵呵~
ddfdf

楼上的啊,我等爷爷等了23年了啊!!
这次终于他要体谅下我们了,哈哈!!
ddfdf

引用(有过去的人 @ 2005-05-17 21:14:15)
如果我没有开学……
[right][snapback]293541[/snapback][/right]

斑马,什么如果不如果撒!!
来,来,来了还是跟我睡,斑马!!
ddfdf

引用(一健钟情 @ 2005-05-18 14:03:55)
引用(丝丝入健 @ 2005-05-18 13:24:32)
一健钟情,我真替你高兴,我记得你和小吴,davids,老说盼健来武汉,这回愿望终于实现了,在武汉演唱会上就看你们这班健迷的表演了,一定要让华健知道他的FANS有多爱他呀!!!!
[right][snapback]293799[/snapback][/right]

哈哈,你了解就好,03年北京的演唱会本来是要去的,后来怕时间太紧,没有去成,南昌演唱也是犹豫了一下。最让我郁闷的就是04西安演唱会,我直接都无言了,那么好的机会在自己家门口本来可以看的痛痛快快的,结果我去了宁波工作,就这样血淋淋的错了!唉。
这次他来武汉,我就一定要等到他了!如果再有什么闪失我就真的疯了!
上帝保佑啊!
PS:丝丝啊,小吴好象还不知道这件事情吧?他要知道一定会和我一样疯了!!!哈哈
[right][snapback]293814[/snapback][/right]

美女,我怎么没觉得你疯了撒!!
ddfdf

引用(有过去的人 @ 2005-05-18 16:12:38)
去你家地铺啊?
你和你老婆爽啊!
我要住5月花撒~
你报销!
你老婆打折
[right][snapback]293849[/snapback][/right]

你各斑马就晓得占便宜享清福!!
心烦!
来,来,请你住五月花的二号楼,斑马! cool.gif cool.gif cool.gif
ddfdf

引用(周贵妃 @ 2005-05-18 20:11:37)
楼上      的!我们终于可以见面了!
[right][snapback]293899[/snapback][/right]

斑马,这次你总负责!!
任务艰巨!!
ddfdf

楼上的啊,我们怎么可爱了撒,哈哈!!!
ddfdf

引用(smiling @ 2005-05-19 19:59:12)
哈哈,我妈妈说,如果我再减7斤,就和我一起到武汉去,开心啊
[right][snapback]294303[/snapback][/right]

哈哈哈!
倒~~
你老娘为什么要这样要求你撒,哈哈!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ddfdf

汗~~~~
哈哈哈哈!!
ddfdf

那就争取能找武汉电视台要到这次的演唱会录象,哈哈!
ddfdf

引用(jeffclub @ 2005-05-22 21:22:48)
难啊~~一般都是我自己录现场
[right][snapback]295426[/snapback][/right]

你说你电视台有熟人撒,他们肯定有的撒!
你争取找他们要到撒,效果好些,哈哈~
ddfdf

斑马,不要灌水!!
ddfdf

20 12
发新话题