17 12
发新话题

新来报道一人

爱华健从花心开始,至今以12年有余,终于在这里找到了大家共同的喜爱,希望能同大家一起分享对华健的喜爱。
自我介绍一下,本人今年23,男,北京科技大学上学,手机13811604976,
QQ:46486849,邮箱:fsonic@sina.com
POPO: fsonic@163.com
UC:1068254732
5月28的聚会俺能不能参加哦,和大家认识一下哦,交流交流。
谢谢大家了!

阳光欢迎你!北京欢迎你!谢谢你在阳光的第一帖就发到了北京版块!

希望你多多坐客这里,慢慢感受这个大家庭的温暖!

虽然这次聚会不能参加,但以后总会有机会的! wink.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-05-18 15:40:13)
阳光欢迎你!北京欢迎你!谢谢你在阳光的第一帖就发到了北京版块!

虽然这次聚会不能参加,但以后总会有机会的! wink.gif
[right][snapback]293845[/snapback][/right]

blink.gif 周姑娘呀~~看来你是在上海过的不错哦,都高兴的不识字了,人家明明问能不能参加!!
丢人呀~~ secrectly.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-18 19:21:30)
引用(周娆 @ 2005-05-18 15:40:13)

[right][snapback]293845[/snapback][/right]

blink.gif 周姑娘呀~~看来你是在上海过的不错哦,都高兴的不识字了,人家明明问能不能参加!!
丢人呀~~ secrectly.gif
[right][snapback]293877[/snapback][/right]

是呀我也看到,周JJ给人家重新回复一下是否能参加聚会呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

周姐姐高兴嘛!
我就理解!
呵呵

娆啊,到时候聚会,
从上海带回来的好东西分给我就行了,
别给楼上两位 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-18 21:30:06)
周姐姐高兴嘛!
我就理解!
呵呵

娆啊,到时候聚会,
别给楼上两位 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]293943[/snapback][/right]

人民教师也欺负人,我要到教育局告你哼哼 biggrin.gif
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

第一次发贴都被人意会错意思,我哭,痛哭,痛哭的人啊,我!

周姑娘.估计乐翻了.被小南的那顿面给请晕了.还没缓过来

哈...怎么没回音拉?

我们一直在努力!

强烈欢迎~~~~~~~

呵呵!我想周姑娘应该是还沉浸在周华健的歌声里! biggrin.gif 可以理解!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

欢迎欢迎!!!!!!! bye.gif bye.gif bye.gif bye.gif bye.gif

sweat.gif 你们这些北京兄弟怎么这么不给面子哇! 连墨鱼仔也来围攻我?!cry.gif

再次更正!呵呵,聚会当然可以参加啦!欢迎欢迎!(聚会没脸见fsonic地说…)

在云端,在世界的另一端

biggrin.gif 强烈欢迎~
一定会很精彩了
看来这次聚会真是不能错过 biggrin.gif

娆啊,到时候聚会,
别给楼上两位 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]293943[/snapback][/right]

阿摆这话我爱听! secrectly.gif

TO 墨鱼:

小南哪有请我吃面?到上海我就想吃上海菜,结果他老人家第一顿就请我吃沸腾鱼!(竟然是川菜,不过真的挺好吃的,比北京的水煮鱼好吃呢!)既然好吃,我就赦免了他吧! biggrin.gif

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-05-20 11:09:16)
娆啊,到时候聚会,

阿摆这话我爱听! secrectly.gif

TO 墨鱼:

小南哪有请我吃面?到上海我就想吃上海菜,结果他老人家第一顿就请我吃沸腾鱼!(竟然是川菜,不过真的挺好吃的,比北京的水煮鱼好吃呢!)既然好吃,我就赦免了他吧! biggrin.gif
[right][snapback]294416[/snapback][/right]

周JJ也偏心哼
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

17 12
发新话题