发新话题

武汉的,湖北的,全国的健迷们都来看啊!

引用(小南 @ 2005-05-18 22:28:05)
这个,被你这样一吆喝,华健本来要去住说不准也会换了的,嘿嘿
[right][snapback]293963[/snapback][/right]

哈哈哈哈!
老大,不要这样说撒!!
不过好象也是有这个可能,哈哈!!
昏~~~ tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ddfdf

哈哈哈哈!!!
欢迎全国各地的朋友来撒,哈哈!!
ddfdf

引用(一健钟情 @ 2005-05-19 11:43:52)
引用(小南 @ 2005-05-18 22:28:05)
这个,被你这样一吆喝,华健本来要去住说不准也会换了的,嘿嘿
[right][snapback]293963[/snapback][/right]

啊,那当我没有说啊!
[right][snapback]294092[/snapback][/right]

哈哈!
不要怕撒,美女,哈哈!
ddfdf

引用(有过去的人 @ 2005-05-19 12:57:37)
如果还是天津滚石公司……
[right][snapback]294137[/snapback][/right]

什么意思,有混混!
说清楚点!!
ddfdf

引用(有过去的人 @ 2005-05-19 13:01:09)
我和那几个还是很熟悉的……
南京的时候火热!
[right][snapback]294141[/snapback][/right]

斑马,要是还是天津的滚石就聘你当顾问撒,哈哈!
对你还可以撒??哈哈!
ddfdf

斑马,现在是都不知道,活结!
不晓得是室内还是室外,到时候再看撒!
武汉有跟你们南京的五台山差不多大的体育馆撒!
ddfdf

引用(一健钟情 @ 2005-05-19 14:04:14)
引用(有过去的人 @ 2005-05-19 12:57:37)
如果还是天津滚石公司……
[right][snapback]294137[/snapback][/right]

你是说主办方?
[right][snapback]294162[/snapback][/right]

是的,美女,我估计也应该会有的~~~
ddfdf

现在还没具体的确定下来所有的单位,美女~~
应该是有这个可能性的~~~
爷爷最近在内地的演唱会好象天津滚石都参与了~~~
ddfdf

哈哈!
同志们,还有4个月啊,耐心等吧~~
ddfdf

发新话题