38 123
发新话题

这次该是武汉了,武汉健迷有福了

大家可以直接跟帖或者发给我,一周内确定一个好的标题,我们就修改

估计这个板块是所有演唱会板块开设时间会最长的了,3个月以上 biggrin.gif
今天你阳光了吗?

热干面,欢喜坨,斑马,落连……
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

我没有这方面的TALENT,但我还是会想的,哈哈!
这个任务就交到其他的枪手了,哈哈!
ddfdf

吓我一条啊,我还以为我的帖子被删了,到处找,最后一看都在这里了!

引用(一健钟情 @ 2005-05-19 12:41:03)
吓我一条啊,我还以为我的帖子被删了,到处找,最后一看都在这里了!
[right][snapback]294121[/snapback][/right]

美女,想一下撒!!
你这方面的TALENT不错撒,哈哈!
ddfdf

去死,你少来了!

引用(一健钟情 @ 2005-05-19 12:44:26)
去死,你少来了!
[right][snapback]294125[/snapback][/right]

我看你签名就知道很有诗意 tongue.gif tongue.gif tongue.gif
今天你阳光了吗?

2口子在这里打情骂俏,黑老们啊

然后嫁一个我这样的男人

引用(小南 @ 2005-05-19 12:35:39)
大家可以直接跟帖或者发给我,一周内确定一个好的标题,我们就修改

估计这个板块是所有演唱会板块开设时间会最长的了,3个月以上 biggrin.gif
[right][snapback]294109[/snapback][/right]

哈哈,估计武汉的健迷乐疯了,不过等的也太久了,现在才5月,还有好几个月呢,武汉的慢慢等啊

引用(小南 @ 2005-05-19 12:49:25)
引用(一健钟情 @ 2005-05-19 12:44:26)
去死,你少来了!
[right][snapback]294125[/snapback][/right]

我看你签名就知道很有诗意 tongue.gif tongue.gif tongue.gif
[right][snapback]294130[/snapback][/right]

就是就是,加油撒,美女~~哈哈~~ wub.gif wub.gif tongue.gif tongue.gif
ddfdf

叫老婆撒!
现在还玩地下!
我晕!

然后嫁一个我这样的男人

是撒  地下也会有公开的一天撒
我是jeffclub 张信哲武汉歌迷会负责人
不过除了阿哲外 男歌手中最喜欢的还有华建和光良

有混混啊,你想死啊!

哦 知道一个人的外号了
有混混 呵呵