发新话题

请欲去武汉演唱会的健迷联络贵妃同学,共商追健大计 :)

我的,斑马,
ddfdf

斑马,自行解决撒!
ddfdf

算,算,算~~
只要跟组织联系的都算撒,哈哈!
ddfdf

因为你个斑马没追求撒!
心烦!
武汉的炒面不好吃,武汉的热干面好吃!哈哈哈哈!!
ddfdf

引用(吴林 @ 2005-05-25 22:14:50)
哦。。不能怪俺,是那名字太怪了,俺记错了嘛。。。
你要请我??
太好了!!!!
[right][snapback]296351[/snapback][/right]

你来了请你吃10碗,斑马!
ddfdf

引用(卡百利 @ 2005-05-26 21:54:01)
看来要来的人很多啊,我们的队伍好壮大!
[right][snapback]296738[/snapback][/right]

是的哦,武汉其实很红撒,哈哈!
ddfdf

引用(陈进 @ 2005-05-27 09:34:01)
引用(davids @ 2005-05-26 09:59:36)
引用(吴林 @ 2005-05-25 22:14:50)
哦。。不能怪俺,是那名字太怪了,俺记错了嘛。。。
你要请我??
太好了!!!!
[right][snapback]296351[/snapback][/right]

你来了请你吃10碗,斑马!
[right][snapback]296507[/snapback][/right]

偶!你还说没有钱 都请老吴吃东西!
[right][snapback]296926[/snapback][/right]

斑马,你要来我也请你吃10碗热干面!!
ddfdf

难不难吃问有混混就知道了,他吃了的!!
ddfdf

哈哈哈哈哈哈!!
我沉默,哈哈!
ddfdf

哈哈!!
答案揭晓,哈哈!!
ddfdf

引用(落落 @ 2005-06-02 22:58:53)
我晕啊!
怎么讨论去武汉就扯到干面上去了啊!
嘻嘻!偶想吃俺们陕西的臊子面!
[right][snapback]299888[/snapback][/right]

哈哈!!
好象我也吃过的!哈哈!
ddfdf

引用(LC小剑 @ 2005-06-05 09:32:46)
我是武汉的健迷,演唱会的具体时间是多少??
[right][snapback]300646[/snapback][/right]

自己多看点报纸撒!
现在还不知道撒,应该是9月份撒!
ddfdf

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-22 09:35:38)
看到这边武汉演唱会的帖子几乎都是16号更新的了,怎么,没有人响应啊?大家别都来灌水啊,好好想想方法,票怎么买,一起怎么去
冷清!
[right][snapback]315701[/snapback][/right]

斑马,慌个屁啊!!
现在还早的很, 到时候会有消息的!
ddfdf

发新话题