16 12
发新话题

报个到吧

天津人,不过现在在北京读书,呵呵
想和大家一起玩估计也只有放假或者华健去天津开演唱会的时候了,呵呵

哈~~欢迎欢迎~~

毕业后回来不?要是回来就会有更多机会喽~哈

呵呵,我也哈个罗吧!~HELLO smile.gif
快乐都是自找的,我活该!~

我们可以组织北京一日游,顺便看看你呀.呵呵. biggrin.gif
user posted imageuser posted image

我是天津人,下次聚会我可以参加吗,请问什么时候再聚会,真的打算去北京吗

对了还有那贴上水凝露你为什么说我是男的啊,我是女的,在工业大学就读

引用(52selina @ 2005-05-22 21:46:41)
对了还有那贴上水凝露你为什么说我是男的啊,我是女的,在工业大学就读
[right][snapback]295442[/snapback][/right]

你是天工大的???我也是,我是国贸03级的,你呢?哈哈,有时间找我啊!

哈哈~~阿兔找到同胞了~~ secrectly.gif
幸运呀! biggrin.gif
我们学校怎么就没有呢~~ huh.gif
ph34r.gif slipaway.gif

引用(52selina @ 2005-05-22 21:46:41)
[right][snapback]295442[/snapback][/right]

哈哈,这个SELINA是女的!
wakin40.jpg 用音乐来表达

哈哈,去北京好啊!~可以和旅行社或者去公园!~哈哈 biggrin.gif
PS:可以建个天津SHE版了!~希望下次聚会两个SELINA能见面哦!~ tongue.gif
快乐都是自找的,我活该!~

52selina 是不是“我爱selina”的意思啊 tongue.gif
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用(阿兔 @ 2005-05-23 08:31:27)

你是天工大的???我也是,我是国贸03级的,你呢?哈哈,有时间找我啊!
[right][snapback]295512[/snapback][/right]

我也是03级的,不过是计算机系的,
阿兔,那张和华健的合影是真的还是合成的,照片中的那个人是你吗,如果是你的话,我想健迷都是心灵相通的,我们一定能在学校见着面的.
怎么,天津也有叫selina的吗,有机会也想见见
52selina的52是我的生日是5月2号,我本来想起名selina,但已被占,更没想到是天津人,所以............,但我还真的没想到52是<我爱>的意思,不过更好了,我的生日还这么有斜音,更好了

引用(52selina @ 2005-05-24 21:06:49)
引用(阿兔 @ 2005-05-23 08:31:27)

[right][snapback]295512[/snapback][/right]

我也是03级的,不过是计算机系的,
阿兔,那张和华健的合影是真的还是合成的,照片中的那个人是你吗,如果是你的话,我想健迷都是心灵相通的,我们一定能在学校见着面的.
[right][snapback]296002[/snapback][/right]

那张照片当然是真的了,去年华健南京演唱会是照的
希望咱们能在学校见到阿!

哈哈~~~SELINA又该不好意思啦~~~哈 secrectly.gif

引用(歆聆 @ 2005-05-27 10:42:07)
哈哈~~~SELINA又该不好意思啦~~~哈 secrectly.gif
[right][snapback]296994[/snapback][/right]

不好意思,为什么要不好意思呢,我的现在不知所措 sleep.gif

16 12
发新话题