发新话题

武汉的健迷请进!

好到时 别忘 联络我啊
在操场内玩耍中比赛
在试场内挑战着未来
在世途上但愿飞出天际
在旅途上偏偏盼望回来
在钟楼下伴着知已感慨
在教堂外多么渴望恋爱
渡海轮上万家灯火里
路已难辨旧居都改建
但那怀念开枝散叶蔓延
物会磨灭事不可改变
逝去年代清晰往事可见
哪日离去哪日回去
一生最好岁月也深种在这里

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-23 02:58:55)
贵妃,帮我弄点纪念品来.....................|||
[right][snapback]295491[/snapback][/right]

没问题!
阿彩!我会永远爱你!

刚才谁说建好群了?号是多少啊?
阿彩!我会永远爱你!

jeffclub说建好群了

是建好了

好啊!
阿彩!我会永远爱你!

引用(周贵妃 @ 2005-05-23 18:58:38)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-23 02:58:55)
贵妃,帮我弄点纪念品来.....................|||
[right][snapback]295491[/snapback][/right]

没问题!
[right][snapback]295679[/snapback][/right]

laugh.gif 贵妃真好人啊

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我想去武汉

引用(周贵妃 @ 2005-05-25 19:06:13)
好啊!
[right][snapback]296273[/snapback][/right]

你满猪~
心烦~
ddfdf

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-26 07:32:16)
引用(周贵妃 @ 2005-05-23 18:58:38)

没问题!
[right][snapback]295679[/snapback][/right]

laugh.gif 贵妃真好人啊
[right][snapback]296420[/snapback][/right]

那当然了!嘿嘿!
阿彩!我会永远爱你!

引用(davids @ 2005-05-26 09:56:57)
引用(周贵妃 @ 2005-05-25 19:06:13)
好啊!
[right][snapback]296273[/snapback][/right]

你满猪~
心烦~
[right][snapback]296504[/snapback][/right]

你说什么???先管好你老婆吧! biggrin.gif
阿彩!我会永远爱你!

近期内 davids & 周贵妃 将会是阳光最炙手可热的人物 呀
哈哈

d 周组合呀 哈哈

斑马,红个屁啊!!
我幕后!心烦!
ddfdf

D哥 你是门将嘛! 一个好门将顶半支球队呀!

发新话题