22 12
发新话题

双子座到!!幸福时刻...

双子座Gemini (5.21-6.21) 0000006158.gif
本月幸福蛋出场:小傻 世间一凡人(aibo) treebysea(老树) 欣程 toten
2005年是双子座走出阴霾,迎向幸福的一年。

整体运:

★★★

双子座今年上半年度还是有着许多问题要去解决,加上天王星今年正式进入你的事业宫位,会出现许多变动或是突发的状况。

而且上半年月孛会停留在双子宫位,4月开始与黑帝斯星合相至7月,会让这段时间的心情周折起伏不定,可能会出现不为人知的忧虑,不过所有的状况到了年中以后就会渐渐的迈入佳境,十月之后因为木星的位移,一切辛苦担忧的事情都告一段落,运势开始好转,任何一方面都渐行顺畅,双子座将迎接活耀又璀璨的新生活!

幸运月份:10月份

幸运物:玛瑙

学业工作:

★★★

学生族:上学期仍不太有心在学习上,所以成果也只能勉力维持,无法专注。下学期的运势好转,虽然还是一样没有太用心,但是仍然可以拿到不错的成绩哦!

上班族:上半年因为天王星影响,加上木星的不良相位,工作方面要非常注意意外的变动和状况,以往所累积的问题也容易在此时出现,要耐心解决。下半年开始运势会渐趋好转,担心的事可能会突然解决,工作变得一帆风顺,成果也非常的辉煌。

理财投资:

★★

上半年因为谷神星的帮忙,双子座的财富累积有了小小的成果,不过下半年开始可能会有一些负债的问题要解决,虽然很可能把债务偿清,但也付出了不少心力和金钱,财务状况还是相当令人忧心。

双子座这一年的投资运还是很不乐观,最好不要碰触才好,还要小心与他人的合伙与契约关系,采用保守的理财态度是比较适合的。

理财工具:今年最好以定存的方式处理财务,避免风险。

恋爱婚姻:

★★★

上半年度双子座的爱情属于平淡状态,这个时期因为忙碌或是锁事繁多,对爱情的经营比较疏忽一些。下半年开始,爱情运势会有些起色,十月后木星来到双子座的爱情宫位上,带来非常好的运势,爱情的发展相当迅速,带来多采多姿的爱情生活。

有伴侣的你:有伴侣的双子座上半年感情较难有进展,不过下半年开始,会有相当戏剧化的状况,感情也会因此而更加热烈。

单身的你:下半年度的爱情机会非常多,而且很快就会有结果,单身的双子要好好把握难得的机会!

健康休闲:

★★★

双子座上半年度是相当疲累的,主要是心理层面的疲惫,而这也会影响到身体的运作与调整,可能会出现一些老毛病的困扰,不过不会造成太大的问题。下半年度医神星进入双子座的健康宫位,有机会因为良好的诊治而解决长久的问题。

休闲运在上半年双子是没有什么心情的,情绪的起伏让你就算出游也无法获得完全的休息,不过下半年后因为困难的解决和运势好转,出游的运势大好,适合安排活动性质较强的休闲娱乐,好好伸展放松自己的身心。

双子座幸福美满配对

和双子座最合的当然是同属风象的天秤和水瓶座!这三个同属智惠上相当优秀的星座通常也是最好的伴侣。

双子座和天秤座常常是一个无影无纵,一个无声无息,反正这两个重视精神恋爱的星座是不怎么在意“厮守”这一码事的,反正大家协议好生活方式,不要太过干涉,日子就是轻松又自在!

双子座和射手座的异同

双子的学习接受能力特别的强,属于快速学习的好手,而射手则是深度学习,从宫位上来说,双子的宫位代表初级学习,而射手代表的是继续学习,所以两个星座的相同之处都是从学习方面着眼。
  至于双子和水瓶,这也是让人羡慕的一对,永远有聊不完的天,有用不完的好奇心,但也懂得互相尊重,有点粘又不会太粘,真正的恰到好处!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

laugh.gif 还是雯子比较厉害!

双子的健迷生日快乐哦! laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

看来下半年运气还不错,继续努力吧。多谢LUNA.
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用(treebysea @ 2005-05-22 14:21:48)
[right][snapback]295305[/snapback][/right]

呵呵!!老树年轮又多一轮了....
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

biggrin.gif 四位寿星生日快乐~
大家还有生日的记得要说话哦~
我们随时更新~
给大家最多的祝福~
辛苦蚊子这样忙还记得...
我替寿星感动中 biggrin.gif
(又小编辑下帖,别怪我啊~)

引用(treebysea @ 2005-05-22 14:21:48)
[right][snapback]295305[/snapback][/right]

第一个来的寿星哦
生日快乐~
祝福你的她爱你如康子爱华健~ biggrin.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-23 12:53:17)

第一个来的寿星哦
生日快乐~
[right][snapback]295567[/snapback][/right]

生日在六月份哩!谢谢你的祝福。

以同一种语言接触,

引用(treebysea @ 2005-05-23 12:56:52)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-23 12:53:17)

第一个来的寿星哦
生日快乐~
[right][snapback]295567[/snapback][/right]

生日在六月份哩!谢谢你的祝福。
[right][snapback]295570[/snapback][/right]

wink.gif 提前啦~!~~

laugh.gif 我也觉得你下来运气一定会好!连去上海不要乱打架都被你说中! ph34r.gif

28号聚会老树来不?

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-05-23 13:50:07)

laugh.gif 我也觉得你下来运气一定会好!连去上海不要乱打架都被你说中! ph34r.gif

28号聚会老树来不?
[right][snapback]295594[/snapback][/right]

莫非...他是半仙儿...?
能算命吗?

28号聚会老树来不?
[right][snapback]295594[/snapback][/right]

sweat.gif 不会吧,难道我真WUYA嘴了? ph34r.gif
有人邀请我参加聚会,真高兴。 可我老怕自己太老,不过我想问你们到时候几点在哪里集合?

以同一种语言接触,

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-23 13:52:11)

28号聚会老树来不?

莫非...他是半仙儿...?
能算命吗?
[right][snapback]295597[/snapback][/right]

错,我是大仙儿!

以同一种语言接触,

引用(treebysea @ 2005-05-23 18:37:31)
错,我是大仙儿!
[right][snapback]295673[/snapback][/right]

secrectly.gif 这话我爱听!可不是大仙儿么!不然怎么知道我去上海和人打架去了!

是28号上午10点哦!

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-05-23 22:20:26)
引用(treebysea @ 2005-05-23 18:37:31)
错,我是大仙儿!
[right][snapback]295673[/snapback][/right]

secrectly.gif 这话我爱听!可不是大仙儿么!不然怎么知道我去上海和人打架去了!

是28号上午10点哦!
[right][snapback]295791[/snapback][/right]

真可怜,有人帮你打架吗?

以同一种语言接触,

引用(treebysea @ 2005-05-23 22:40:24)
真可怜,有人帮你打架吗?
[right][snapback]295805[/snapback][/right]

呵呵,有啦!我很威风哦!见面说啦! wink.gif

在云端,在世界的另一端

22 12
发新话题