发新话题

分享:周李二人传结束后在酒店遇华健的视频

本主题由 摆渡苹果 于 2009-1-4 09:44 关闭
引用(渡影 @ 2005-05-25 20:14:21)
下好了但是不能看
有没有其他格式的!
[right][snapback]296306[/snapback][/right]

用暴风影音能看的,mediaplayer应该也可以吧

没有软件

引用(渡影 @ 2005-05-25 22:54:08)
没有软件
[right][snapback]296360[/snapback][/right]

用系统自带的媒体播放器就可以放的

早就下载了,不过一直忘了多谢楼主,真不好意思,谢谢分享! smile.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

wo  de  zenme  xia  bu  liao  a

引用(大虫 @ 2005-05-23 16:09:01)
引用(roach13 @ 2005-05-22 17:35:16)
ftp://portal.sjtu.edu.cn
id:cockroach13      pass:769464
文件名:追健.DAT
大小约10m
教育网的话下载会快一点
长期有效
[right][snapback]295353[/snapback][/right]

国内站点下载,快速哦
[right][snapback]295629[/snapback][/right]

引用(大虫 @ 2005-05-24 15:05:19)
引用(roach13 @ 2005-05-23 20:22:41)
引用(最后一次1 @ 2005-05-23 19:27:25)
怎么弄啊  能不能教教我    我登陆了怎么无法下载呢
[right][snapback]295693[/snapback][/right]

如果你是web登陆的话直接复制粘贴就行了,推荐使用flashfxp或leapftp下载。
[right][snapback]295730[/snapback][/right]

你啊,我贴了直接下载地址http://www.heavensnow.net/追健.DAT
比你校园网络快多了啊
下去啊
[right][snapback]295906[/snapback][/right]

流氓
把抵制日货当作一种习惯!
你每直接或间接地购买100元日货,你就:
1.为日本厂家增加40元的毛利收入
2.为日本企业增加了20元的扩张资本
3.送日本政府5元的税收收入
4.给日本的自卫队增加了10颗子弹
5.多印6~8页的反华教科书和文件
6.送给日本首相参拜靖国神社的汽油费。
抗日从小事做起

鞠躬
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

呵呵  看不了的  急~

谢过楼主啦,哈哈

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

啊,好贴现在才发现
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

……俺是菜鸟  怎么登录WEB站点呢?

已经找不到那个文件了呢好像。。。
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

我也是今天才看到的,网页打开半天没反应了

我找了所有的文件
找不到了 :(
物换心不移 ; 一生微笑华健与你同看雨过天晴
                                 ——还有我 洛逸
华健——幸好有你
洛逸的Blogs

我看可以的啊
少了大的惊喜也要找点小快乐!

发新话题