26 12
发新话题

本周聚会

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 有没有意见!时间地点!你们说的算!
有几个是几个!以后没时间了啊!我要考试了啊!
难得啊!对不1兄弟姐妹没!你们难道不想我吗?
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

济南,大明湖畔,荷花亭旁。
大家喝酒赏月啊~~~~~~~
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

聚会啊?

sweat.gif 还真没空想青蛙
时间地点基本上不说都已经定了 slipaway.gif

也不发表点实质的意见让我看看有几个人想啊

然后嫁一个我这样的男人

你要大叫声:"我请客"
那不大家都来响应了嘛,哈哈哈哈

引用(connie @ 2005-05-24 21:27:26)
[right][snapback]296019[/snapback][/right]

真没有想到南京协会现在就堕落到这个地步,哎……

slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
今天你阳光了吗?

唉~~~~

知小北者小南也

然后嫁一个我这样的男人

mmmm ,占个座 sleep.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

引用(connie @ 2005-05-24 21:27:26)
[right][snapback]296019[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif 对头对头
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(小南 @ 2005-05-24 21:34:59)

真没有想到南京协会现在就堕落到这个地步,哎……

slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
[right][snapback]296034[/snapback][/right]

beat.gif 先砸了这只南瓜, 再砸西瓜 cool.gif

呀,忘记说最主要的事情了
这两周忙着公司的招聘和新人的培训工作,聚会的确没有时间去
至于那只蛤蟆,真的没时间想你,天天想偶LP时间都觉得不够用那 secrectly.gif

本帖作废

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-25 22:10:11)
本帖作废
[right][snapback]296347[/snapback][/right]

又咋了?

我郁闷啊~这几天头痛~闹到最后~还是上南邮

26 12
发新话题