49 1234
发新话题

今夜星光灿烂

古有倚天剑 又有屠龙刀 刀剑合壁 行走江湖 天下无敌
时光飞逝 人类进入了华健的时代
阳光无限 健迷无限 阳光与健迷的合壁 带来惊喜无限 快乐无限~
(歪改杨晨篇花)

各位亲爱的朋友,我们这期的节目,主角就是---新萱萱草!

一:阳光下的“星星"
> 姓名(别称,昵称):音乐"菜鸟"琪琪/新萱萱草
> 性别:女孩
> 阳光职务:总妄想抢永安的饭碗
>
> 二:生活中的“星星”
> 姓名(真实姓名):常洁
> 生日(月日):10月28日
>
> 星座:天蝎
> 性格:真诚,坦然,温柔,乐观
> QQ:108960968
> E-MAIL: wakinkeepwakin@yahoo.com.cn (华健周而复始,很好记)

> 三:“星星自白”
> A让我欢喜,让我忧??对北京(健迷)评价:疯狂而志同道合的一队人马

> B爱到尽头,覆水难收??喜欢华健的时间OR程度:8年;是97年的<朋友>让我认识他的,后来才发现我小学时哼的那些歌都是他唱的?!

> C让我说声,最爱是你??最爱华健的歌AND原因:<摆渡人的歌>;是年底北京周李二人传演唱会彩排时听到的弦乐版,当时听得超感动,眼泪哗哗~

> D最近比较乐啊,比较乐??追健最帅经历:03年天津演唱会;握手了签名了合影了,回来之后还上了"daily live";后来写了篇乐评批评华健,本以为会被口水淹死结果却出现在"偶喜"中并且得到华健谦虚的回复~

> E清泪两行,也斑斑??追健最衰经历:没有。不管追到没追到,不论是眼泪还是欢笑,总之能和各路健迷一起疯狂到极点就是人生一大乐事~

> F因为华健,我无法入睡??最近距健距离:手牵手的开心合照~

> G心中还有梦??对健最大奢求:当然是进摆渡人工作啦~

五,星星自述:也许你会问:"'新萱萱草'这个名字有什么含义呢?",萱草是古代传说中的一种可以使人忘记烦恼的灵草,也就是说"忘忧草".本来我的网名是"萱萱草",但是由于N久前wakinchau.net论坛的一次改版阴差阳错使这个名字无法登陆,我只好重新注册了一个,一时不知叫什么名字才好,所以就在前面加了个"新"字,挺土的吧,呵呵~

我的另一个网名"音乐'菜鸟'琪琪"一般只在wakin.com使用,偶尔也会在"阳光"里"晒一晒".它的由来更是简单.当时听了周杰伦的CD<七里香>特别感慨,急着要"说"给华健听一听.于是马上跑到guest book留言.由于文中部分内容以批评华健为主,当时怕"打击报复",不敢在name栏留下大名,所以就想取个新名字.我是一只喜爱音乐的"菜鸟",给这只鸟加个名字,就是"音乐'菜鸟'琪琪"喽~

提起我的追健经历,其实也不算太长.从03年到现在;不过听华健的歌,爱华健的音乐,这个时间也不算太短了,从97年到今天.现在想想,最初追星的动机就是为了看看华健本人长什么样子(似乎有点白痴~),真正见到了发现还可以和他握手,手握过了又发现还可以得到他的签名,有了签名之后居然发现可以和他认识┅ ┅更重要的是与此同时我还认识了许许多多的朋友.这才是我追健经历中最大的乐趣.感谢风雨中陪我走在追健路上的朋友,谢谢你们!

紫雨菲(周华丽)写(原来是你啊,北京二人传有来哦smile.gif我记得):
常洁是我认识最早的健迷之一,那时我都还没来阳光!
只是在手机里有联系,我还记得他给我写了两次信,分别是9.19演唱会和11.30天津演唱会之后!她给我详细的介绍了演唱会的情形,还把舞台给我画出来了!对于当时的我来说实在是太高兴了,现在想想觉得非常的难得,真的很谢谢她:)
以前在手机里聊天的时候她给我的感觉是很沉着很冷静的那种!在2004.12.31我第一次见到她,和我想象的没多大出入,还是沉着冷静,应对大场面的时候她总是能冷静思考,能看清形势,不会做一些比较好笑吃亏的事情(这点和我很不像,我常是很冲动,做事不顾后果的,她正和我相反)。反正和她一起感觉挺有安全感的!她也挺热心的,我是很感谢她的,真的!

wakinblou44说:

新宣宣草-----第一次见到新宣宣草是在04年聚会时,她看上去文静沉默不太爱说话,但她总是微笑着,很随和的样子,给我一种很想和她说的冲动。

与新宣宣草聊天发现她其实一个很开朗健谈的女孩!!!不会对你掩饰什麽给你一种很自然的感觉。对她有了新的认识呀-哈--

新宣宣草对华健的热情也不会明显的表现在外面,在追健活动中她会提供一些好点子和想法,以不张扬的热情来支持华健!在新宣宣草那文静随和中总会迸发出想法和创意我想这一定和她学化学专业关吧--------!happy.gif

她这瓶化学试剂在碰见华健这只火苗时总能迸出缤纷的火焰!新宣宣草因华健灿烂,我因华健认识了你,我的朋友永远阳光灿烂!

摆啊摆
说:
常洁,
03年华健天津演唱会之前的一次聚会认识的,
跟她说的9.19之后那次应该是一次吧,呵呵。
很热情的小姑娘。
后来聊起天来,才知道我们的学校,就隔一条马路哦!
亲切啊!

她在阳光叫“新萱萱草”,
不太熟悉是吗?
这家伙潜水潜得很深,很深,很深……
那么”音乐菜鸟琪琪”,
这名字,经常出没wakin.com的健迷一定有所耳闻。
嗯……
也许应该说如雷贯耳!

去年周李二人传时,二位大哥来京宣传,
上了97.4一档直播节目,一共半个小时,
我发了四五条短信,一条都没被读到!
郁闷了一个多月啊!
可人家常洁,只试着发了一条,就给读了!
真是,真是……
缘分啊!!!

有时候真嫉妒她!

biggrin.gif 终于更新了...
新的主角是....
蛮"老"的.... tongue.gif 会员
"菜鸟"...
呵呵
huh.gif 我顶个先~
secrectly.gif 奖金再发
我先溜~ biggrin.gif

很文静的小女生呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

biggrin.gif biggrin.gif 原来那个琪琪就是你哦~~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

小凡姐姐 smile.gif
老土了吧 biggrin.gif
过时了吧 biggrin.gif
那什么了吧 biggrin.gif
………………

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

唉...熟人一个...啥都不说了.顶一下.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(abc @ 2005-05-25 18:46:54)
很文静的小女生呵呵
[right][snapback]296266[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
是呀!!!
又多了解到了一个朋友!!!

哈哈
又认识新朋友啦
不过杨晨的节目好久都没听了。
记得在兰州上学时听过一段,后来就不见了。
现在到了西安,也没机会听了!
想念杨晨!

引用(woxiaoribie @ 2005-05-26 11:52:24)
哈哈
又认识新朋友啦
想念杨晨!
[right][snapback]296549[/snapback][/right]

这有谁啊?听老杨呢?
我也老久没听了....

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-25 19:31:49)
biggrin.gif&nbsp; biggrin.gif 原来那个琪琪就是你哦~~
[right][snapback]296285[/snapback][/right]

blink.gif 你咋才知道尼?!信息落伍了啊! secrectly.gif

HOHO,支持一下常洁,期待写出更多好的文章来!多给华健“谦虚”的机会! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-27 11:35:42)
引用(woxiaoribie @ 2005-05-26 11:52:24)
哈哈
又认识新朋友啦
想念杨晨!
[right][snapback]296549[/snapback][/right]

这有谁啊?听老杨呢?
我也老久没听了....
[right][snapback]297007[/snapback][/right]

坛子里杨晨的粉丝也不少啊 biggrin.gif
哈哈……
可惜这家伙现在的节目不那么吸引我们。
唉!
赶紧离开那个节目吧!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

[quote=周娆,2005-05-27 13:26:09]
[quote=核酸疫苗,2005-05-25 19:31:49]biggrin.gif&nbsp; biggrin.gif 原来那个琪琪就是你哦~~
[right][snapback]296285[/snapback][/right]
[/quote]
blink.gif 你咋才知道尼?!信息落伍了啊! secrectly.gif

哎~~我老了啊,所以才啥都落后嘛!!
星星呀,也不帮我说句话 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

嘿嘿,我来顶了哦!
郁闷!今天聚会不告诉我是谁!
非要让我回来自己看!
结果错过了仔细观察的机会!!!
原来
你就是
那个大名鼎鼎的
音乐“菜鸟”琪琪!!!
久仰大名久仰大名!
呵呵,很喜欢你写的东西
又认识了一个新朋友,关键是能对上号了,新萱萱草,给人一种文雅含蓄的感觉,这名字偶喜欢 wub.gif

引用(之茵(kerry) @ 2005-05-28 16:21:17)
嘿嘿,我来顶了哦!
郁闷!今天聚会不告诉我是谁!
非要让我回来自己看!
结果错过了仔细观察的机会!!!
原来
你就是
那个大名鼎鼎的
音乐“菜鸟”琪琪!!!
久仰大名久仰大名!
呵呵,很喜欢你写的东西
又认识了一个新朋友,关键是能对上号了,新萱萱草,给人一种文雅含蓄的感觉,这名字偶喜欢 wub.gif
[right][snapback]297529[/snapback][/right]

谁让你不。。。
提前来北京版看。。。 tongue.gif

[quote=核酸疫苗,2005-05-27 22:28:00]
[quote=周娆,2005-05-27 13:26:09]
[quote=核酸疫苗,2005-05-25 19:31:49]biggrin.gif&nbsp; biggrin.gif 原来那个琪琪就是你哦~~
[/quote]

哎~~我老了啊,所以才啥都落后嘛!!
星星呀,也不帮我说句话 biggrin.gif
[right][snapback]297273[/snapback][/right]
[/quote]

不老不老。。。
谁说你老的。。。 beat.gif

49 1234
发新话题