发新话题

今夜星光灿烂

引用(摆啊摆 @ 2005-05-27 20:16:13)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-27 11:35:42)
引用(woxiaoribie @ 2005-05-26 11:52:24)
哈哈
又认识新朋友啦
不过杨晨的节目好久都没听了。
记得在兰州上学时听过一段,后来就不见了。
现在到了西安,也没机会听了!
想念杨晨!
[right][snapback]296549[/snapback][/right]

这有谁啊?听老杨呢?
我也老久没听了....
[right][snapback]297007[/snapback][/right]

坛子里杨晨的粉丝也不少啊 biggrin.gif
哈哈……
可惜这家伙现在的节目不那么吸引我们。
唉!
赶紧离开那个节目吧!
[right][snapback]297180[/snapback][/right]

老杨是让人怀念
却又无法让人放心再去听。。。

得了苹果
瞧你今天:我想杨晨了!
这话说了好几遍哦!!!
我也想,我就没说! biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-28 22:03:15)
得了苹果
这话说了好几遍哦!!!
[right][snapback]297682[/snapback][/right]

呵呵小样
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-05-28 22:09:36)
得了苹果
这话说了好几遍哦!!!
[right][snapback]297682[/snapback][/right]

呵呵小样
[right][snapback]297693[/snapback][/right]

哈哈,是吧
想了就承认嘛

得了苹果
这话说了好几遍哦!!!

呵呵小样
[right][snapback]297693[/snapback][/right]

讨厌!
就是吗 biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-28 22:13:02)
得了苹果
这话说了好几遍哦!!!

呵呵小样

讨厌!
就是吗 biggrin.gif
[right][snapback]297700[/snapback][/right]

对对对那你怎么不说出来呀,看来还是不想呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

呵呵
我想华健我也没说啊,
我还想好多人呢!!! biggrin.gif

对了,
忽然看到自己多了好多银子,才想起来是苹果发的 biggrin.gif
谢啦,小富婆! biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-28 22:35:44)
呵呵
我想华健我也没说啊,

对了,
忽然看到自己多了好多银子,才想起来是苹果发的 biggrin.gif
[right][snapback]297719[/snapback][/right]

呵呵人民教师就是会说
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-05-29 12:33:36)
呵呵
我想华健我也没说啊,

对了,
[right][snapback]297719[/snapback][/right]

呵呵人民教师就是会说
[right][snapback]297982[/snapback][/right]

又诽谤我!!!
哼! dry.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-29 13:48:28)
引用(abc @ 2005-05-29 12:33:36)
呵呵
我想华健我也没说啊,

对了,

呵呵人民教师就是会说
[right][snapback]297982[/snapback][/right]

又诽谤我!!!
哼! dry.gif
[right][snapback]298020[/snapback][/right]

小姐我是在夸你耶
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

拜托~~这期星星是常洁,可不是杨晨 biggrin.gif biggrin.gif 你们...你们..
常洁呀,我替你顶
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-29 16:27:18)
拜托~~这期星星是常洁,可不是杨晨 biggrin.gif  biggrin.gif 你们...你们..
常洁呀,我替你顶
[right][snapback]298075[/snapback][/right]

就是就是阿摆严重灌水
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-05-29 16:30:08)
引用(核酸疫苗 @ 2005-05-29 16:27:18)
拜托~~这期星星是常洁,可不是杨晨 biggrin.gif  biggrin.gif 你们...你们..
常洁呀,我替你顶
[right][snapback]298075[/snapback][/right]

就是就是阿摆严重灌水
[right][snapback]298076[/snapback][/right]

我、我、我冤得要死啊!!!
谁让某人非想杨晨呢!
妍!你就针对我啊!行! cry.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-29 16:41:21)
引用(abc @ 2005-05-29 16:30:08)
常洁呀,我替你顶

就是就是阿摆严重灌水
[right][snapback]298076[/snapback][/right]

我、我、我冤得要死啊!!!
谁让某人非想杨晨呢!
妍!你就针对我啊!行! cry.gif
[right][snapback]298078[/snapback][/right]

哈哈!不说了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

常洁呀,我替你顶

小凡!少添油加醋!!! beat.gif
还当姐姐呢!
人家常洁都没说什么! cry.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

发新话题