发新话题

今夜星光灿烂

引用(摆啊摆 @ 2005-05-29 16:42:52)
引用(核酸疫苗 @ 2005-05-29 16:27:18)
拜托~~这期星星是常洁,可不是杨晨 biggrin.gif  biggrin.gif 你们...你们..
常洁呀,我替你顶
[right][snapback]298075[/snapback][/right]

小凡!少添油加醋!!! beat.gif
还当姐姐呢!
人家常洁都没说什么! cry.gif
[right][snapback]298080[/snapback][/right]

呵呵没准常洁不好意思说闪喽!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-29 16:27:18)
拜托~~这期星星是常洁,可不是杨晨 biggrin.gif  biggrin.gif 你们...你们..
常洁呀,我替你顶
[right][snapback]298075[/snapback][/right]

还当姐姐呢!
[right][snapback]298080[/snapback][/right]

姐姐就是要把妹妹的错误很严厉的指出来!!!以帮助妹妹有更大的进步!!!!!!
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-29 17:31:31)
常洁呀,我替你顶

还当姐姐呢!

姐姐就是要把妹妹的错误很严厉的指出来!!!以帮助妹妹有更大的进步!!!!!!
[right][snapback]298098[/snapback][/right]

一个个的,你们还都挺有理呢!HOHO secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

不好意思啦~ 主角现在才登场(呵呵)
我现在正忙着找工作呢.永安的饭碗暂时是抢不成了,还是先找个吃饭的地方要紧.不然华健来北京时连票都买不起,唉~
谢谢大家的支持!

哎呀哎呀, biggrin.gif
客气客气, tongue.gif
加油加油!!! laugh.gif
祝你找到个好工作! cool.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

看来我的保密工作做的还不错哦,连小凡这么聪明的孩子都没看出来,呵呵~
不过关键时候还是要看小凡啊。真是好孩子。 laugh.gif

顶一个
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2005-05-30 21:43:44)
顶一个
[right][snapback]298647[/snapback][/right]

晕!我说亮亮就不能说点更有内容的话了?

一来阳光就“顶!”,“好!”,上华健那儿串门就扬扬洒洒一大篇,诗情又话意的!偶可要抗议了哦! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-05-30 22:52:36)
顶一个
[right][snapback]298647[/snapback][/right]

一来阳光就“顶!”,“好!”,上华健那儿串门就扬扬洒洒一大篇,诗情又话意的!偶可要抗议了哦! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]298676[/snapback][/right]

啊?我诗情又画意了?我怎么不知道啊? huh.gif

琪琪是好同志......
六个字够多了 关键是有省略号 smile.gif
我不是婆婆妈妈的人,呵呵 smile.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(新萱萱草 @ 2005-05-30 09:07:24)
不好意思啦~ 主角现在才登场(呵呵)
我现在正忙着找工作呢.永安的饭碗暂时是抢不成了,还是先找个吃饭的地方要紧.不然华健来北京时连票都买不起,唉~
谢谢大家的支持!
[right][snapback]298376[/snapback][/right]

终于,终于~ tongue.gif

引用(周娆 @ 2005-05-30 22:52:36)
顶一个

[right][snapback]298676[/snapback][/right]

好,好
说的好~ blink.gif 我支持你~

娆子教训的是,呵呵,亮亮就不要谦虚了~
亮亮也是好同志. smile.gif

昨天在wakin.com看到了你们的得奖作品,天哪,真的非常佩服这些健迷的想象力!
太厉害了~ ohmy.gif
佩服,佩服!~

引用(新萱萱草 @ 2005-06-01 09:40:17)
[right][snapback]299166[/snapback][/right]

biggrin.gif同意的很 biggrin.gif

引用(新萱萱草 @ 2005-06-01 09:40:17)
[right][snapback]299166[/snapback][/right]

你也是你也是。。。 secrectly.gif

发新话题