发新话题

你们好啊

最近正在给我买礼物,估计过几天就能来探我了 ^@^

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-28 02:56:55)
咔咔,估计楼主是东北的
[right][snapback]297356[/snapback][/right]

happy.gifbiggrin.gif biggrin.gif 你们可把小ben给气晕了 secrectly.gif secrectly.gif

引用(pasu @ 2005-05-31 01:19:41)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-28 02:56:55)
咔咔,估计楼主是东北的
[right][snapback]297356[/snapback][/right]

happy.gifbiggrin.gif biggrin.gif 你们可把小ben给气晕了 secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]298712[/snapback][/right]

blink.gif 我说楼主.............楼主--〉joe阿.......不过,经过验证,也不是东北的 ph34r.gif

嘿嘿...... biggrin.gif ben(这可不是我说的哈 secrectly.gif

偶是东北的  有空多出来喝酒 玩吧 谢谢新来朋友对健迷协会的支持 以及加入 希望我们的协会会越来越好
一健你就笑

嘎嘎,你是啊

晕菜!要喝酒当然要找小BEN,怎么能找鹏鹏那种酒鬼,他可是一喝就喝出病嘀
找小BEN喝,他只有一脸的“不好意思” biggrin.gif 于是就欠下俺们人情替俺们买命 secrectly.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

真的非常抱歉!28号的聚会没有去成,是因为工作的原因.
下次聚会我一定去.很希望赶快见见大家啊!

引用(joe @ 2005-06-02 15:07:26)
真的非常抱歉!28号的聚会没有去成,是因为工作的原因.
下次聚会我一定去.很希望赶快见见大家啊!
[right][snapback]299680[/snapback][/right]

工作要紧工作要紧机会很多机会很多也许就是这周末

cool.gif cool.gif cool.gif
对对对,我们的聚会很多。总部也设置在深圳你也住在深圳,肯定大把机会啦!

引用(!@#.海光 @ 2005-06-02 12:18:07)
晕菜!要喝酒当然要找小BEN,怎么能找鹏鹏那种酒鬼,他可是一喝就喝出病嘀
找小BEN喝,他只有一脸的“不好意思” biggrin.gif 于是就欠下俺们人情替俺们买命 secrectly.gif
[right][snapback]299644[/snapback][/right]

dry.gif 你不也是挺行的吗? dry.gif

huh.gif huh.gif
我想喝酒在我们健迷当中要数鹏鹏了,酒箩筐!

mellow.gif 这样啊........

引用(pasu @ 2005-06-04 18:15:09)
huh.gif  huh.gif
我想喝酒在我们健迷当中要数鹏鹏了,酒箩筐!
[right][snapback]300456[/snapback][/right]

哪里,俺是量力而为,鹏鹏是喝醉了拉倒
谁酒量能比醉都不怕的人大哟,嘿嘿嘿~~~~

嘎嘎...............我可能喝了

晕啊

你们真能闹啊

我现在已经很惨了,晒得黑黑的

除了喝酒,其他的都可以找我

JOE,我们的QQ群号是,欢迎你加入,

验证时注明你是JOE就行了
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

发新话题