发新话题

TO:64291839小北

引用(ben @ 2005-05-27 20:51:23)
刚才和小北沟通过

其实只是一个误会

大家的表达方式和沟通方式不一致

问题已经很清楚了

我和小北不打不相识

我们会好好相处

希望大家也好好相处

有问题及时解决!!!

OVER
[right][snapback]297194[/snapback][/right]

这才有点风度 smile.gif
混混的表达方式有时候确实过激
惹出的事不只一次了
把问题摊开来讲清楚就好了
希望大家都能和睦相处

引用(当天的心 @ 2005-05-27 21:51:49)
怎么吵得一点技术含量都木有
[right][snapback]297243[/snapback][/right]

你现在给老子死出去!!!!!!

T M D~~`
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(疏远 @ 2005-05-27 22:02:06)
有混混,别这样,你和BEN都是很好的人,你们肯定是误会了。
[right][snapback]297250[/snapback][/right]

沟通后,问题解决,就是你说的
我们牺牲很多,但患难与共!

好啦好啦,风波平息
握手言和
楼上再楼上的死青蛙吵死了
少说两句

引用(有过去的人 @ 2005-05-27 22:04:57)
引用(当天的心 @ 2005-05-27 21:51:49)
怎么吵得一点技术含量都木有
[right][snapback]297243[/snapback][/right]

你现在给老子死出去!!!!!!

T M D~~`
[right][snapback]297253[/snapback][/right]

遵命
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

想看热闹的也不是你这看法!

在这里说话不是你的地方!

楼上的!好好说我陪你乐!

不好好说 那就fuck off

然后嫁一个我这样的男人

晚上刚看了有过去的人的话

我确实很生气

我和他没有什么过去

发贴只是想和他沟通这个问题

我的言语上是有些过激

如果一切只是误会

我希望我们能互相理解

PS:牵涉到海光和吴林,非常抱歉,这不是我的原意!

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(ben @ 2005-05-27 22:17:45)

PS:牵涉到海光和吴林,非常抱歉,这不是我的原意!
[right][snapback]297267[/snapback][/right]

BEN你没必要对我说抱歉,你没对我怎么
我一直坚信自己的原则,是自己的错,不用去怕,不怕面对
不是自己的错,不怕别人误会,哪怕千夫所指.

这次事情我一不小心传话传快了,考虑不周,处理不当.做得极不好,传后立马觉得自己多事了
但小北问谁传的时,我没有不吭声,立马回了话
虽然是小事情,但我觉得在面对自己的错时,哪怕是无心的,应该敢做敢当
那种毫不犹豫的感觉让自己满足,希望日后自己犯下大错时也能直面它
头脑容易热,能时时把心态摆正是一辈要坚持的,却很难做到这点:时时摆正心态,时时....做到的是圣人.
我们牺牲很多,但患难与共!

嗯,幸好南京还有c mm坐镇,嘿嘿

有混混该打,拉出去50大板!

海光,我觉得没有什么的,一个混混瞎说话,另外一个你是ben的朋友,这年头朋友不多了!
今天你阳光了吗?

构建和谐社会要靠你靠,我靠,靠大家。——靠胡总书记!

构建和谐bbs靠你,靠我,靠大家。——靠南总舵主!
天变地变,对华健心依然永不变!

unsure.gif 完全不知道发生什么事情,晕死了~~ ph34r.gif

有混真生气了
唉!
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

一觉醒来
突然看到这个帖!
咦~~~
你们在讨论什么呢?

cocoa你来了啊!你终于来了啊!好久没见到你了啊!
·#¥%·%…………#¥¥%…………

都一边去啊!不要打扰我泡MM!

然后嫁一个我这样的男人

路过~~~

同志们有点理性,有点量度好不好.又不是小孩子!!

?

发新话题