发新话题

热烈欢迎绣娘加入北京版管理~

绣娘!快来和我们打个招呼呀!!!对了!请大家自备雨具!哈!!!

希望都可以各在其位,各付其责.

努力工作!!!
天天向上!!!

小样们,都想偷懒不干活....

哼....
快闪...我这周在单位也在偷懒 biggrin.gif 呵~
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-05-30 19:19:52)

努力工作!!!
天天向上!!!

哼....
快闪...我这周在单位也在偷懒 biggrin.gif 呵~
[right][snapback]298576[/snapback][/right]

呵偷懒我看也不是一件坏事,起码有益身体健康吗?! tongue.gif

引用(luna @ 2005-05-30 19:19:52)

努力工作!!!
天天向上!!!

哼....
[right][snapback]298576[/snapback][/right]

今天我快困死累死热死想念阳光死了... cry.gif

mad.gif 小南的效率....
我也不说什么了...
哼~~~~~~~~~~~~~~~

效率效率....
绣娘 dry.gif
工作效率...
限你十五日之前必须露面,不露面小心被 beat.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-05-31 22:28:38)
效率效率....
绣娘 dry.gif
工作效率...
[right][snapback]299045[/snapback][/right]

是不是他等咱们大家请他出来呀呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

哎..不知道又飘到哪里去了..亮亮... biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(abc @ 2005-05-31 22:31:47)
引用(luna @ 2005-05-31 22:28:38)
效率效率....
绣娘 dry.gif
工作效率...
[right][snapback]299045[/snapback][/right]

是不是他等咱们大家请他出来呀呵呵
[right][snapback]299048[/snapback][/right]

我看大家来热烈欢迎他一下先!
………………………………………………………………………………………………………………然后我们在帮他一下…… beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif (让你不出来!)哈!!!快闪!!!!!!! secrectly.gif slipaway.gif slipaway.gif

blink.gif 他成无名英雄了?
嘿嘿,其实他已经帮我一些忙了。。。
具体哪些就不具体展开谈了

(绣娘,赶快出来认错啦,
大家这样欢迎你。。。
我都有点吃醋了。。。 ph34r.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 16:13:21)

大家这样欢迎你。。。
[right][snapback]300129[/snapback][/right]

他来过了只是没回贴
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-06-03 16:14:59)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 16:13:21)

大家这样欢迎你。。。
[right][snapback]300129[/snapback][/right]

他来过了只是没回贴
[right][snapback]300130[/snapback][/right]

知道啦
嘿嘿
我要他帮的忙
他不来也帮不了啊
其实他已经开始参加管理了
可能是害羞不敢来 biggrin.gif secrectly.gif wub.gif wink.gif cool.gif

说谁害羞我都相信...就是说她(他)害羞我不信!

引用(★在云端★ @ 2005-06-05 19:17:48)
说谁害羞我都相信...就是说她(他)害羞我不信!
[right][snapback]300803[/snapback][/right]

suslook.gif 这句到是真的!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(abc @ 2005-06-03 16:14:59)

大家这样欢迎你。。。

他来过了只是没回贴
[right][snapback]300130[/snapback][/right]

都知道啊

发新话题