40 123
发新话题

热烈欢迎绣娘加入北京版管理~

引用(绣娘 @ 2005-06-06 13:18:16)
引用(abc @ 2005-06-03 16:14:59)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 16:13:21)
blink.gif 他成无名英雄了?
嘿嘿,其实他已经帮我一些忙了。。。
具体哪些就不具体展开谈了

(绣娘,赶快出来认错啦,
大家这样欢迎你。。。
我都有点吃醋了。。。 ph34r.gif
[right][snapback]300129[/snapback][/right]

他来过了只是没回贴
[right][snapback]300130[/snapback][/right]

都知道啊
[right][snapback]301038[/snapback][/right]

有点明星架势是不是还想要出场费呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-06-06 15:29:37)
引用(绣娘 @ 2005-06-06 13:18:16)
引用(abc @ 2005-06-03 16:14:59)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 16:13:21)
blink.gif 他成无名英雄了?
嘿嘿,其实他已经帮我一些忙了。。。
具体哪些就不具体展开谈了

(绣娘,赶快出来认错啦,
大家这样欢迎你。。。
我都有点吃醋了。。。 ph34r.gif
[right][snapback]300129[/snapback][/right]

他来过了只是没回贴
[right][snapback]300130[/snapback][/right]

都知道啊
[right][snapback]301038[/snapback][/right]

有点明星架势是不是还想要出场费呀
[right][snapback]301054[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
唉!这样呀!看来是等我们大家鼓掌欢迎他呢?大家来鼓掌吧!!

出场费?恐怕他要的比华健还要高尼! secrectly.gif

我说绣娘你这时候才浮出水面,想当潜水教练哇? suslook.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

偶都考完了..他还不出来????? ohmy.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(周娆 @ 2005-06-07 09:54:25)
出场费?恐怕他要的比华健还要高尼! secrectly.gif

我说绣娘你这时候才浮出水面,想当潜水教练哇? suslook.gif
[right][snapback]301196[/snapback][/right]

那他应该改叫绣水哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(leonsn @ 2005-06-08 15:54:23)
偶都考完了..他还不出来????? ohmy.gif
[right][snapback]301602[/snapback][/right]

tongue.gif 恭喜~

blink.gif 咱们的男生都好害羞啊

发言:
要对工作认真负责。
没了。
散会。
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2005-06-11 16:56:59)
发言:
要对工作认真负责。
没了。
散会。
[right][snapback]302186[/snapback][/right]

HOHO~领导的领导来了! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(亮亮 @ 2005-06-11 16:56:59)
发言:
要对工作认真负责。
没了。
散会。
[right][snapback]302186[/snapback][/right]

简单、明了!领导就是领导!!! laugh.gif

40 123
发新话题