24 12
发新话题

华健基本上会住在宝丽金酒店了

今天早上给宝丽金酒店前台打电话,得到确认,齐秦演唱会这次指定下榻的酒店是“宝丽金”酒店。如果没有其他特殊情况,包括华健在内的嘉宾也都住在这个酒店。
  具体下榻时间不祥。
  大家如果得到其他消息,请立刻在论坛发布。
  请大家最近随时关注论坛。
天变地变,对华健心依然永不变!

宝丽金? 是以前那个唱片公司开的吗? secrectly.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

好A!
wakin40.jpg 用音乐来表达

引用(杨彦涛 @ 2005-05-29 11:50:51)
  今天早上给宝丽金酒店前台打电话,得到确认,齐秦演唱会这次指定下榻的酒店是“宝丽金”酒店。如果没有其他特殊情况,包括华健在内的嘉宾也都住在这个酒店。
  具体下榻时间不祥。
  大家如果得到其他消息,请立刻在论坛发布。
  请大家最近随时关注论坛。
[right][snapback]297961[/snapback][/right]

宝丽金酒店就是原来的乐园宾馆

呵呵,这次拼了!!!~ tongue.gif 老羊要好好领导哦!
快乐都是自找的,我活该!~

各位好,我是北京健迷,不出意外的话追定他,哈哈!不知道楼主能不能说一下位置,还有离机场距离等等情况,还有体育馆在哪里,谢谢了,到时候要靠各位照顾了! biggrin.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

可是为什么宝丽金的横幅只写欢迎齐秦呢?怎么没有华健?会不会华健不住,唱完直接飞走?

引用(lyjloveyoujian @ 2005-05-29 20:58:14)
各位好,我是北京健迷,不出意外的话追定他,哈哈!不知道楼主能不能说一下位置,还有离机场距离等等情况,还有体育馆在哪里,谢谢了,到时候要靠各位照顾了! biggrin.gif
[right][snapback]298213[/snapback][/right]

宝丽金酒店在天津乐园旁边,距离飞机场10多公里,体育馆在南开区(体育中心)——就是华健上次在天津开演唱会的地方。

引用(一唯 @ 2005-05-29 20:49:36)
呵呵,这次拼了!!!~ tongue.gif 老羊要好好领导哦!
[right][snapback]298206[/snapback][/right]

拼我小命还是拼你老命呀? cool.gif

怎么办?
没有眼泪 并不代表爱很浅 而是懂得微笑着让彼此怀念
是谁把相思磨成沙,铺在我脚下,每走一步总会想起她——天地遼阔,相遇多難得

希望到时候我腿能好起来,参加追健活动

死老杨,睡懒觉了吧,我9点多给你打电话都关机.
我在家门口看到海报了.上面写齐秦下榻酒店是宝丽金,不过组委会怎么在友谊宾馆呀?
这次的主办方是天津电视台和方正投资.大家有熟人不? laugh.gif
user posted imageuser posted image

天津一个健迷金鱼尾说尽量在宝丽金找一下熟人,所以大家有什么活动尽量快些策划,我好转告金鱼尾,他去联系。

引用(水凝露 @ 2005-05-30 11:09:11)
死老杨,睡懒觉了吧,我9点多给你打电话都关机.
我在家门口看到海报了.上面写齐秦下榻酒店是宝丽金,不过组委会怎么在友谊宾馆呀?
这次的主办方是天津电视台和方正投资.大家有熟人不? laugh.gif
[right][snapback]298430[/snapback][/right]

白呀你,你就不会打我小灵通啊?
放心不管华健藏在哪里都能把他找出来,这可是我的地盘~~~ cool.gif

引用(阿兔 @ 2005-05-30 14:22:24)
天津一个健迷金鱼尾说尽量在宝丽金找一下熟人,所以大家有什么活动尽量快些策划,我好转告金鱼尾,他去联系。
[right][snapback]298495[/snapback][/right]

能有内线太好了。
阿兔,你让金鱼尾联系一下他的熟人,让他在确认一下华健是不是肯定在这家酒店,什么时候住进来,什么时候离开?最好能帮忙随时通知我们华健在津的行踪,这样比较有利于我们行动。知己知彼,百战不殆

24 12
发新话题