21 12
发新话题

新人一名报道,希望认识大家

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-31 19:48:01)
引用(减肥中 @ 2005-05-31 19:38:35)
照片里的就是我哦。。。怎么可能是女生嘞……
一个小胖子而已 biggrin.gif
[right][snapback]298936[/snapback][/right]

我只是以为只有女生才爱减肥... tongue.gif
[right][snapback]298938[/snapback][/right]

小减一下下
孤单的眼泪慢慢的流 流泪的时候看看我
我也曾拥有心碎的承诺
悲伤的故事慢慢说 说完的时候你会懂
真正的拥有不在于结果
不要低着头把手交给我 慢慢向前走
眼泪不要流把心交给我 这里还有我
这就是我……减肥中

引用(减肥中 @ 2005-05-31 23:19:17)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-31 19:48:01)
[right][snapback]298936[/snapback][/right]

[right][snapback]298938[/snapback][/right]

小减一下下
[right][snapback]299088[/snapback][/right]

secrectly.gif 那也没必要吧?
还是注意身体。。。

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 16:52:54)

小减一下下
[right][snapback]299088[/snapback][/right]

还是注意身体。。。
[right][snapback]300154[/snapback][/right]

好身材要保持…… suslook.gif
我也曾拥有心碎的承诺
真正的拥有不在于结果
这就是我……减肥中

引用(减肥中 @ 2005-06-03 22:10:42)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 16:52:54)

小减一下下

还是注意身体。。。

[right][snapback]300154[/snapback][/right]

好身材要保持…… suslook.gif
[right][snapback]300265[/snapback][/right]

可是,唉...

怎么了哦?
我也曾拥有心碎的承诺
真正的拥有不在于结果
这就是我……减肥中

引用(减肥中 @ 2005-06-04 20:40:57)
怎么了哦?
[right][snapback]300521[/snapback][/right]

好身材可以保持
那没身材连保持也不必了.. sad.gif

21 12
发新话题