发新话题

关于25日华健来津问题

我也觉得在酒店等比较好.而且如果是有组织有纪律的集体应该比较明显.而且现场一定不能乱.
兔兔说的对,我们一定要合影.这次拼了,我带两个相机去!!! wub.gif wub.gif

user posted imageuser posted image

引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-03 20:12:06)
我来说两句,呵呵,他一定不会当天晚上就走人的,从来没有这样的状况发生,庆功宴一定不能少了他。天津的朋友们不用担心他到天津的交通工具和时间的问题,一定不是飞机,可以放心。至于他什么时候到你们哪一位给我留下电话可以吗,我及时通知你们,这样就不必提前紧张没有头绪了,你们直接在酒店等就好。
[right][snapback]300221[/snapback][/right]

把我的电话给你可以吗?.13302190741... laugh.gif
user posted imageuser posted image

哈哈,小筠 我看你是被叫错名字叫怕了吧,每个帖子后面都写,呵呵。

无论能不能见到,努力先! laugh.gif
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用(华健筠 @ 2005-06-04 21:19:18)
wub.gif  wub.gif  wub.gif
送礼物我同意,可以自己各自准备一分小礼品
然后大家集思广益准备一个大的 biggrin.gif
给华健好多惊喜
不过,肯定能见到他吗?不会扑空吗?
我好担心 suslook.gif

多说一句题外话
大伙可能不太清楚
我的名字的发音
应该是筠(芸)
意为:青竹
因为这是个多音字,
还念(君)
是地名
筠(君)连
[right][snapback]300545[/snapback][/right]

怎么会扑空,只要他是周华健,就不会让等他的我们扑空!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(水凝露 @ 2005-06-04 23:25:38)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-03 20:12:06)
我来说两句,呵呵,他一定不会当天晚上就走人的,从来没有这样的状况发生,庆功宴一定不能少了他。天津的朋友们不用担心他到天津的交通工具和时间的问题,一定不是飞机,可以放心。至于他什么时候到你们哪一位给我留下电话可以吗,我及时通知你们,这样就不必提前紧张没有头绪了,你们直接在酒店等就好。
[right][snapback]300221[/snapback][/right]

把我的电话给你可以吗?.13302190741... laugh.gif
[right][snapback]300582[/snapback][/right]

谢谢你啦!到时候我会把消息及时通知你的,大家有问题也就找你好了,哈哈!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-05 10:33:37)
给华健好多惊喜

多说一句题外话
大伙可能不太清楚
我的名字的发音
应该是筠(芸)
因为这是个多音字,
还念(君)
是地名
筠(君)连
[right][snapback]300545[/snapback][/right]

[right][snapback]300662[/snapback][/right]

不会扑空最好了!!!
咱们要不要排练大合唱 biggrin.gif 像 朋友 又好唱又可以吸引华健注意 wub.gif
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

天津的健迷加油!

期待你们这次追健的合影哦.

引用(华健筠 @ 2005-06-05 17:32:45)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-05 10:33:37)
给华健好多惊喜

多说一句题外话
大伙可能不太清楚
我的名字的发音
应该是筠(芸)
因为这是个多音字,
还念(君)
是地名
筠(君)连

[right][snapback]300662[/snapback][/right]

不会扑空最好了!!!
咱们要不要排练大合唱 biggrin.gif 像 朋友 又好唱又可以吸引华健注意 wub.gif
[right][snapback]300778[/snapback][/right]

对!~就当苦肉计了!~华健不出来咱们就不停!~唱风雨无阻! biggrin.gif
快乐都是自找的,我活该!~

希望酒店的隔音不好.不然唱破喉咙也听不到呀! cry.gif

我是suzi,上次下雪的时候一起玩过,可我后来把手机丢了,水凝露的电话也没了。25号可是个大事件,千万不要落下谁,所以留个电话13821381664,到时候联系我,我百分之一万的去!!!!!!
爱音乐,更爱华健!
爱华健的音乐,更爱音乐着的华健!

关于礼物,我的想法是:找一块布.上面散印华健的照片,(可以就用小筠的"诗配图")就是中间印一个大的,周围散印一些小的.再配上那些诗,呵呵
然后在空白处我们都印手印,手印下面写上我们最想对华健说的话,签上我们的名字,贴上我们的小照片^
最后写上大字:华健,这些手永远支持你!
怎么样? tongue.gif

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

小筠作的诗配图在这里
http://post.baidu.com/f?kz=16033085

楼上的"兄弟"好贴心。
那首诗可以改一改,变成和华健来天津相关的。

原文如下:
你一微笑,我就心跳。
台上一站,阳光灿烂。
深情一看,交通瘫痪。
唱到出汗,江海泛滥。
有时忘词,绝倒一片……
大马跌跤,吓死几万!
你穿T恤,世界惊叹。
再穿西装,宇宙震撼!
若穿裙装,飞碟出现!!!
今晚期待等又盼,能和四牛见一面。

关于所配照片,大家可以商定,诗也可再改
http://post.baidu.com/f?kz=16033085
请点击这里看全文 wub.gif
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

对!~就当苦肉计了!~华健不出来咱们就不停!~唱风雨无阻! biggrin.gif
我在想,哈哈,我们这几天学一下WAKIN。COM上面更新的那句新片里的歌,到是后唱出来华健这个“人来疯”同志一定屁癫屁癫的! biggrin.gif

偶觉得可以做一本纪念册子送给华健,可以用卡纸来做这个册子,里面内容可以为照片+大家要写给华健的话,个人觉得这个比做个大画更适合做礼物送华健,因为纯手工制作的这种小册子,更能让他保留起来.
PS:小册子也可以用电脑做好了图,到外面用写真来打印,然后沾在册子上就OK了~~,
25号的活动,偶可以参加吗?
偶QQ:44013799
一重山,两重山,山远天高烟水寒,相思枫叶丹。
鞠花开,鞠花残,塞雁高飞人未还,一帘风月闲。
喜欢你的从一而终,喜欢你的坦坦荡荡,有什么能及你清澈的眼眸?!

发新话题