19 12
发新话题

小色!小色!!

今天我看F4演唱会的VCD,呵呵,发现朱孝天的Here We Are的词曲作者...咳咳...

小海是叫李皖阜吧~~ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

还真是挺有才的呢 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 这首歌我一直还都挺喜欢的,没想到啊~竟然是小海的...咳咳 biggrin.gif

有此重大发现,特向您老汇报,别告诉我你早就知道了啊~~ secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

呵呵不管小色知不知道看了以后肯定会发出拆楼式的笑声
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

here we are

歌手:f4

作曲: frances 作词: frances
刹那间
你眼眶红了
我心也碎了
好多真心
你装看不见
把距离摊在前面
我不说
你也会懂得
我为何走了
让你自己
学着勇敢
也要学着坚强
我不要再孤孤单单等着你
爱情习题反反覆覆
here we are it's not a perfect world
挥别了爱情
要远走高飞
here we are it's not a perfect world
让伤痕坦白
就不会痛彻心扉
痛彻心扉

secrectly.gif secrectly.gif 难道小海的英文名叫frances

给你找到这么多信息,咋谢我吧小色 biggrin.gif

欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-04 16:05:44)
here we are

歌手:f4

作曲: frances 作词: frances
刹那间
你眼眶红了
我心也碎了
好多真心
你装看不见
把距离摊在前面
我不说
你也会懂得
我为何走了
让你自己
学着勇敢
也要学着坚强
我不要再孤孤单单等着你
爱情习题反反覆覆
挥别了爱情
要远走高飞
让伤痕坦白
就不会痛彻心扉
痛彻心扉

secrectly.gif  secrectly.gif 难道小海的英文名叫frances

给你找到这么多信息,咋谢我吧小色 biggrin.gif
[right][snapback]300423[/snapback][/right]

让她给你做大餐哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

汗..她老人家早知道了...因为偶很早就跟她说过..哈哈哈!!!谁让偶妈妈喜欢F4呢!!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-06-04 17:44:47)
汗..她老人家早知道了...因为偶很早就跟她说过..哈哈哈!!!谁让偶妈妈喜欢F4呢!!! secrectly.gif
[right][snapback]300450[/snapback][/right]

唉!小凡晚了一步
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(leonsn @ 2005-06-04 17:44:47)
[right][snapback]300450[/snapback][/right]

切~~这么不给面子呀月饼 cry.gif 好好复习吧你 beat.gif

让梦想照进现实

白忙喽!! biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

tongue.gif 我听小色提过...
还有那歌我很喜欢..
真的不错呢..

这个我怎么会不知道呢!当然知道了!!那是!那是!小海吗当然有才华了!!哎!你们说我怎么能不喜欢他 wub.gif wub.gif 呢!! 我P3里无论什么时候都会放这首歌的!!!!!biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
谢谢小凡呀!这么想着我!!哈哈哈哈哈哈……来亲亲!!!

晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(didi @ 2005-06-04 22:14:38)
这个我怎么会不知道呢!当然知道了!!那是!那是!小海吗当然有才华了!!哎!你们说我怎么能不喜欢他 wub.gif  wub.gif 呢!! 我P3里无论什么时候都会放这首歌的!!!!!biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
谢谢小凡呀!这么想着我!!哈哈哈哈哈哈……来亲亲!!!

[right][snapback]300564[/snapback][/right]

我哇哇的吐呀~~~ blink.gif blink.gif

让梦想照进现实

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-04 20:02:52)

切~~这么不给面子呀月饼 cry.gif 好好复习吧你 beat.gif
[right][snapback]300494[/snapback][/right]

哎..偶不给面子..色给面子..你看她亲你不亲我...偶的心是哇凉哇凉的!! cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

月饼,我真服了你了,怎么心态这么好啊,这都什么时候了,还在这呆着啊?!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

寒.....

哈!小海……看小色美的!一定笑的合不扰嘴了!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

19 12
发新话题