发新话题

随家仓事件

0000006734.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
偶跟牯mm在此 biggrin.gif
就偶俩...势单力薄,更要团结啦
混混拍照技术就是差,没办法

你这不是为难人家嘛,混混

引用(牯岭街 @ 2005-06-05 22:52:26)
南协没啥特点,就是比较雄 sleep.gif
喜欢和大家在一起的样子,有归属感 bye.gif
[right][snapback]300897[/snapback][/right]

是不是感觉变年轻了 secrectly.gif

引用(有过去的人 @ 2005-06-06 10:07:27)
啊你个死
看我们陆大姐说话多感性
[right][snapback]300985[/snapback][/right]

这两字差点看反了 slipaway.gif

呵呵...原来是小谗猫一只 secrectly.gif
加入fb协会
首先要做好吃两道菜的准备
青炒土豆丝(还限一块钱一盘的那种,超过一块绝对不点)
香菇菜心
......
这次fb的一铁板大虾还是不错的说
就是洋葱、辣椒比虾多

引用(牯岭街 @ 2005-06-07 23:12:44)
sexy,偶稀饭 sleep.gif
[right][snapback]301473[/snapback][/right]

转性了你 sweat.gif secrectly.gif

引用(有过去的人 @ 2005-06-11 18:34:20)
告诉你土豆增肥的哈哈
[right][snapback]302216[/snapback][/right]

那偶就纳闷啦
你这个实验品咋就始终不成功呢 secrectly.gif

引用(奈可悠悠 @ 2005-06-11 12:19:26)
wub.gif 香菇菜心。。。铁板大虾。。。
好好吃的。。。
哦也。。。

关于土豆~
受舍友影响~
一直认为其美容价值比吃的价值还要高。。
嘿嘿 tongue.gif
[right][snapback]302117[/snapback][/right]

加入咱江湖中fb第一协就没错啦 biggrin.gif

土豆咋美容?贴脸? sweat.gif

发新话题