发新话题

自我介绍!(武汉演唱会专区)

美女,你怎么不先介绍下自己撒!
要做好榜样撒,哈哈!
ddfdf

我就第二个来!
大家好,我叫davids,是个武汉GG,从风雨无阻开始听华健的歌,至今执迷不悟!!哈哈!
现居武汉!
本人确属忠实健迷,对爷爷痴心不改!但至今未见华健一面,因为各种原因都错过了机会!555555555
所以这次,我一定要去看演唱会!!!我也希望和大家一起去见证爷爷在武汉的经典之夜!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
ddfdf

引用(有过去的人 @ 2005-06-07 09:32:32)
我叫邓GG!在南京!从风雨无阻开始听华健的歌,至今执迷不悟!!哈哈!
现居武汉!
本人确属忠实健迷,对老周哥痴心不改!但至今未见华健一面,因为各种原因都错过了机会!555555555
所以这次,我可能要去看演唱会!!!我也希望和大家一起去见证周哥在武汉的经典之夜!!
[right][snapback]301192[/snapback][/right]

你***不要COPY我们的撒,心烦!!!
ddfdf

引用(周贵妃 @ 2005-06-07 16:48:56)
引用(有过去的人 @ 2005-06-07 09:32:32)
我叫邓GG!在南京!从风雨无阻开始听华健的歌,至今执迷不悟!!哈哈!
现居武汉!
本人确属忠实健迷,对老周哥痴心不改!但至今未见华健一面,因为各种原因都错过了机会!555555555
所以这次,我可能要去看演唱会!!!我也希望和大家一起去见证周哥在武汉的经典之夜!!
[right][snapback]301192[/snapback][/right]

现居武汉???
[right][snapback]301319[/snapback][/right]

哈哈哈哈!!
有混混啊,露马脚了,哈哈!! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
ddfdf

哈哈!!
你跟健忘不忘健一样的啊,他也是等了4年好不容易把爷爷盼来了,结果他毕业了要去北海了!!不过他比你找业些撒,哈哈,还从来没见过爷爷啊!
ddfdf

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-06 01:40:54)
引用(欧子珊~ @ 2005-08-06 02:30:07)
哦???我想问一下,如果在开之前几天里,还能买到票吗??我是兰州的健迷!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]321986[/snapback][/right]

应该还是预定比较稳当
您还是和贵妃联系一下
谢谢关注
睡觉了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif beat.gif beat.gif
[right][snapback]321993[/snapback][/right]

斑马,你终于没再说废话了!
心烦!
ddfdf

发新话题