发新话题

今夜星光灿烂

引用(didi @ 2005-06-11 20:43:07)
哈哈哈哈哈哈……多谢大家了!!人家真的没有那么好了啦!多不好意思呀!!!其实我觉得我真的挺好的!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!我现在的口头谗可是:“虽然我很花心可真的没有那么严重!!!”

ps:苹果你放我不跟你争华健,我只有一个愿望那就是…… biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
PS2:端!真的可以打我习惯了!!只是有一个小小小小小小小的要求:可不可以不打脸??

[right][snapback]302270[/snapback][/right]

快闪!小心挨扁!!!!

引用(abc @ 2005-06-13 16:14:21)
引用(周娆 @ 2005-06-11 23:27:01)
周娆终于等到小色这期出炉了,但却发现好多疑点,请大家跟我看:

蓝色为引用,红色是周娆的疑问。

性格:不记得了,总之觉得自己的星座蛮历害,哈哈哈哈哈哈……

人家问性格,你却答星座?!哎!小色考试不审题的毛病带阳光来了!

喜欢就是喜欢了有多少我也不知道!:P

明明喜欢的人是小海而不是华健,哼!

那个MV的一个镜头给我很大的震撼(别往歪了想呀!!!)

嗯~她是想说:一定要往那方面想!!!

对健最大奢求:这个我要保留!!

一定和小海或《终于》有关,我打赌!

之茵:记得她当时帮着收钱,应该是很勤劳的

哎~她就喜欢数钱!

P.S.北京有的女生有可怕的花心+XXX倾向!做领导的都要反省!!!下次多招些男会员进来!!!
[right][snapback]302358[/snapback][/right]

她不是喜欢数钱而是在为建海迷协会做筹款哈哈 闪
[right][snapback]302824[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

引用(醉爱健 @ 2005-06-13 16:57:09)
引用(abc @ 2005-06-13 16:14:21)
引用(周娆 @ 2005-06-11 23:27:01)
周娆终于等到小色这期出炉了,但却发现好多疑点,请大家跟我看:

蓝色为引用,红色是周娆的疑问。

性格:不记得了,总之觉得自己的星座蛮历害,哈哈哈哈哈哈……

人家问性格,你却答星座?!哎!小色考试不审题的毛病带阳光来了!

喜欢就是喜欢了有多少我也不知道!:P

明明喜欢的人是小海而不是华健,哼!

那个MV的一个镜头给我很大的震撼(别往歪了想呀!!!)

嗯~她是想说:一定要往那方面想!!!

对健最大奢求:这个我要保留!!

一定和小海或《终于》有关,我打赌!

之茵:记得她当时帮着收钱,应该是很勤劳的

哎~她就喜欢数钱!

P.S.北京有的女生有可怕的花心+XXX倾向!做领导的都要反省!!!下次多招些男会员进来!!!
[right][snapback]302358[/snapback][/right]

她不是喜欢数钱而是在为建海迷协会做筹款哈哈 闪
[right][snapback]302824[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]302840[/snapback][/right]

这就叫灌水,,,

除了知音的
大家都发钱了:)
知音赶紧来
我找不到你名字。。。。

ding
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2005-06-18 22:24:34)
ding
[right][snapback]304325[/snapback][/right]

dry.gif 做什么?~

就是顶顶
我也来!
呵呵

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-06-19 17:56:51)
就是顶顶
我也来!
呵呵
[right][snapback]304525[/snapback][/right]

我继续顶呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

blink.gif我说楼上几位,你们不能说点实质性的话么!比如批判一下小色花心的行为嘛! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-06-20 11:34:39)
blink.gif我说楼上几位,你们不能说点实质性的话么!比如批判一下小色花心的行为嘛! secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]304712[/snapback][/right]

这个...众所周知,叫我们怎么说啊...
其实她是不花心
还是专心的很~
可是对象不是华健就对了~
是吧~ blink.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-20 18:10:01)
blink.gif我说楼上几位,你们不能说点实质性的话么!比如批判一下小色花心的行为嘛! secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]304712[/snapback][/right]

其实她是不花心
还是专心的很~
[right][snapback]304819[/snapback][/right]

这个这个……其实我真的很专一的,只是我专一对象比较多一点……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-16 19:23:29)
除了知音的
知音赶紧来
我找不到你名字。。。。
[right][snapback]303763[/snapback][/right]

啥?啥?连我的名字都找不到,找挨打~~~

引用(之茵(kerry) @ 2005-06-21 09:48:28)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-16 19:23:29)
除了知音的
知音赶紧来
我找不到你名字。。。。
[right][snapback]303763[/snapback][/right]

[right][snapback]305005[/snapback][/right]

谁叫你的名字那么难拼。。。 ph34r.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:17:15)
引用(之茵(kerry) @ 2005-06-21 09:48:28)
除了知音的
知音赶紧来
我找不到你名字。。。。

[right][snapback]305005[/snapback][/right]

谁叫你的名字那么难拼。。。 ph34r.gif
[right][snapback]305009[/snapback][/right]

转帐成功~
去看啦 cry.gif

引用(didi @ 2005-06-20 23:59:42)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-20 18:10:01)

其实她是不花心
还是专心的很~
[right][snapback]304819[/snapback][/right]

这个这个……其实我真的很专一的,只是我专一对象比较多一点……
[right][snapback]304966[/snapback][/right]

也就不算多的。。。
不过两个人罢了 biggrin.gif

发新话题