发新话题

阳光第三款健服推出以及定购办法以及已汇款名单!

引用(小南 @ 2005-06-12 12:03:55)
引用(我决定不躲了 @ 2005-06-12 10:39:44)
是不是只有白色? 我想要黑色 最最最大好的 smile.gif
[right][snapback]302451[/snapback][/right]

不清楚黑色的配这个图案效果怎么样,也要问问制作
[right][snapback]302484[/snapback][/right]

我觉得黑色配银色好看呀!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

颜色太素,缺乏阳光感,和华健性格不相配
在演唱会现场也不够显眼。
天变地变,对华健心依然永不变!

我想要一件XL的,我在上海,多谢,正式订购的时候,我会把详细地址告诉你们的!
user posted image

刚才忘了问了,我还想要手机链,可以一起订购吗?
user posted image

引用(之乎者也 @ 2005-06-13 11:04:14)
看来我是无门无派的了~~
定购,1件,L的,怎么付钱哦?~~~什么时候能生产出来哦?
[right][snapback]302698[/snapback][/right]

你在上海?
今天你阳光了吗?

引用(咸味咖啡 @ 2005-06-13 20:32:49)
刚才忘了问了,我还想要手机链,可以一起订购吗?
[right][snapback]302916[/snapback][/right]

可以一起定的,上海现在是北京手机链分会,哈
今天你阳光了吗?

呵呵,我也想买啊,可是我还是无家的人啊,怎么办啊?
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

M

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我也想要一件
喜欢华健的歌声
喜欢华健的笑声
更喜欢华健的乐观
我要向华健学习乐观面对每一件事!

我也要!!!!M的,我北京,往哪汇款啊?总共需要多少钱???
我来自幽幽 梦一场
我感觉形状 爱的光
黑夜乍见光明 情闪烁不定
是你点燃我的烛光

我北京的!早就给周晓发过北京健迷协会申请表了,到现在都没啥消息! mad.gif !我现在是北京健迷协会的一员了吗? sad.gif
我想要一件L号的,还有手机链一起要!! wink.gif
改了名字大家不会不认识我了吧?本人更名为:文刀九日

原名:健迷9172liu

对了,是不是统一一起交钱啊???
改了名字大家不会不认识我了吧?本人更名为:文刀九日

原名:健迷9172liu

我就是想问下~
有男女之分吗?

我也要啊,两件L号的,是直接汇款给小南的帐号吗?我们这没有健迷协会啊,湖南长沙的
DSC_3416.jpg阳光摆渡圣者~~~~~~~华健 一直会支持你的

引用(幽梦 @ 2005-06-14 13:37:59)
我也要!!!!M的,我北京,往哪汇款啊?总共需要多少钱???
[right][snapback]303132[/snapback][/right]

和你们协会联系啦,luna,衣服目前加邮费暂时收40元
今天你阳光了吗?

发新话题