发新话题

阳光第三款健服推出以及定购办法以及已汇款名单!

引用(liying @ 2005-06-14 11:42:49)
我也想要一件
[right][snapback]303099[/snapback][/right]

你天津吧,找老杨哦 biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(忘忧草2008 @ 2005-06-14 22:34:18)
我也要啊,两件L号的,是直接汇款给小南的帐号吗?我们这没有健迷协会啊,湖南长沙的
[right][snapback]303270[/snapback][/right]

你单独寄好了,办法看这个贴1楼
今天你阳光了吗?

引用(snow @ 2005-06-14 18:40:35)
我就是想问下~
有男女之分吗?
[right][snapback]303199[/snapback][/right]

没有的
今天你阳光了吗?

引用(健迷9172liu @ 2005-06-14 15:15:02)
对了,是不是统一一起交钱啊???
[right][snapback]303156[/snapback][/right]

有没有加入协会你得问luna了,不统一收吧,你北京的,直接向北京购买手机链好了
今天你阳光了吗?

我是沈阳的
想买个L的
去谁那报名?
用心灵去感受健的音乐!20041111205122231.jpg逸宇倾情(沈阳)

引用(小南 @ 2005-06-13 22:19:32)
引用(之乎者也 @ 2005-06-13 11:04:14)
看来我是无门无派的了~~
定购,1件,L的,怎么付钱哦?~~~什么时候能生产出来哦?
[right][snapback]302698[/snapback][/right]

你在上海?
[right][snapback]302957[/snapback][/right]

对啊,五月十号来的,主要活动范围杨浦区,上班在赤峰路,住民京路~天天坐910~
听说你住在五角场哦~看什么时候有空见个面哦~
对了,我最近刚刚换了手机号,13052252557
user posted image
我会记得那一天
喜欢华健歌的人,无论他(她)的外表多么冷酷也一定有着一颗温柔善良的心!

感谢大家的热情和支持

这两天晚上小南,周转,BEN,我们三人不断的修改设计,

现在终于把稿子定下来了,明天就正式拿去打样板

在下周同一时间我会把样板拍好相片放上来

健服的制作完成及到达大家手上的时间为:7月10日--15日

希望大家现在抓紧时间订购

在此回答大家的系列问题,解除大家心中异议

Q:健服颜色是否只有白色?

A:因为成本太高,所以现在定下来的颜色只有一个,那就是白色,大家都能接受的颜色.

Q:码数最大和最小是多少?

A:我们现在最小的码是S,也就是160CM以下的人适合,最大的为XXXL,185CM的人适合穿;

Q:衣服是否分男女?

A:答案是不分男女的!

Q:图案是否会掉色?

A:只要你不长期用洗衣机脱水,或在太阳下暴晒,衣服是不会掉色的!

Q:衣服是否耐新耐穿?

A:面料采用的是:93%的纯棉,7%的氨纶(莱卡),衣服是比一般的棉衣服柔软,耐穿耐新

如果你还有什么问题,欢迎留帖,我尽快回复你,谢谢!

我是广东健迷会的BEN,1345038093
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

关于本健服(我给他取名叫:一百个健迷心中有一百个华健)设计思路说~

本健服是在阳光推出的第三件自己设计的健服~
与前两件有着风格上巨大的差异~
原因如下:
首先背景及设计思路不同~
第一件基本模仿台湾官方健服~以模仿为主~
第二件在观华健演唱会穿着最为适宜极具特色,吸引眼球。是会员服的精彩作品
第三件以日常穿着为目的,简洁为主,

关于大家的疑虑做一下说明:
1.颜色
衣服颜色出于成本考虑暂时只提供白色款,以适应绝大部分人穿着,也是以日常为目的选用更易搭配的白色。
图案颜色搭配采用金黄色目的有二
首先考虑过绿色等鲜艳的颜色~可容易趋向男性或女性一方面,故选用中性一点的颜色
和网站大颜色靠近,也选用和服装底色相互靠近的颜色,目的还有简洁的意图在其中~

2.样式及图案的位置~我们有很多初稿~
经过长时间的甄选~
本来我们的思路是不出现华健,尽量不出现华健的中英文名字~不出现网址~
力求一个日常能穿着的样子。我们还是没做到,因为很难~
我们不希望放张照片上去~
现在的呢,不知道的人应该很难看出这个图片是华健~
也是阳光曾经的进入页面的样子~
也算基本满足我们的诉求了~

至于意见,我们都会听取,在下一件服装制作时加以改进~
但是你们现在看到的是这次的最终版本~
因为每个人都有自己的审美观念。我们很难满足百分百要求·
下次我相信满意的应该是这次不满意的人群~
这次满意的人群下次可能就要有些意见了·
因为下次我们肯定会换风格~呵呵(问我们下次是什么时候,我们真的还不知道,也许下个月,也许明年,也许很久以后。)

关于穿着的几点建议~

首先我不希望大家买偏大的尺寸~因为这件衣服不是很适合这么穿~
这件衣服适合比较贴身的样子
(呵呵,因为风格比较内敛)

其次,他的意义仅在于他是一件衣服~希望他成为大家的消耗品而不是珍藏品~
穿旧了想要新的?
反馈上来,我们再做新款式~
所以不希望没有实际穿着需求的人购买~
(不过就我而言,这样的白色t恤是我一年四季的伴侣,价格也是很心动的~
有的去外面买,不如把华健套上了~)

其三,图案有故意做旧的手法在里面~请不要误解是制作上的失误~

最后,谢谢大家对这款衣服的好评~
很高兴为大家服务~
哪天穿出去拍了美丽的照片,记得给周转看看哦~

要是在非活动上被周转撞见~
周转请喝茶水~

啊,周转啊,你那天见过我老婆了,她穿多大啊,我帮她定了L了,要不要改M啊,被你说的有点心虚啊!她会以为我暗示她胖的!

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(酸奶柠檬 @ 2005-06-16 08:44:44)
啊,周转啊,你那天见过我老婆了,她穿多大啊,我帮她定了L了,要不要改M啊,被你说的有点心虚啊!她会以为我暗示她胖的!
[right][snapback]303554[/snapback][/right]

要不去来富士5楼李宁试一下,徐家汇应该也有李宁吧
今天你阳光了吗?

小南,你好!
我要一件.XL号的.要什么时候汇钱?
我不懂
轻易的放走了什么
才会在平静的夜里
心慌张的痛
虽然总有些遗憾

多少爱
要在生命中被错过
为何你还在我心中
一生不再有
这样为你受的痛
为爱所困
为情惶恐

我情非得已     我情非得已
舍了自己      爱伤了你
也不能忘了你    也痛醒我自己
再苦也不惜     再无路可去    
走过颠沛流离    曾经人海茫茫
风风雨雨      爱恨来去   
我是用生命相信   相依为命  只有你

DSC_3416.jpg阳光摆渡圣者~~~~~~~华健 一直会支持你的

小南,我是李颖。钱已寄出请查收。我要M号的,地址你什么时候要?
喜欢华健的歌声
喜欢华健的笑声
更喜欢华健的乐观
我要向华健学习乐观面对每一件事!

引用(小南 @ 2005-06-16 09:19:55)
引用(酸奶柠檬 @ 2005-06-16 08:44:44)
[right][snapback]303554[/snapback][/right]

要不去来富士5楼李宁试一下,徐家汇应该也有李宁吧
[right][snapback]303565[/snapback][/right]

楼主的确可爱,你老婆更可爱

小南说的对,可以去全国李宁店铺试试

李宁全国各地都有店铺的,大家顺便扫扫货

支持国产品牌啊....
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

我第一次买的到现在都没穿过撒,不知道这次搞不搞,哈哈!
ddfdf

发新话题