发新话题

阳光第三款健服推出以及定购办法以及已汇款名单!

各个协会会长请将统计数字反馈到:webmaster@wakinchau.net。钱也请给个协会收取,然后统一转给我。

当地无协会的请发邮件或者跟贴,留下尺寸和地点,不过人少的地方,邮寄费用可能高些,因为没有分摊。

衣服价格目前是30元一件,根据之前北京协会邮寄的费用计算,单件邮寄,请加10块钱邮寄费用。各个协会先按照这个数目收,寄出后多余的费用会退回。

费用请打入:
农行:
103 0399 1110 0502 1019
建行:
4367 4212 1779 4163 584
招行:
6225 8002 1001 9872
户名都是 施立波

汇款后请及时发邮件通知我:webmaster@wakinchau.net 。邮件请详细告知您的网名,邮寄地址、汇款时间、银行等信息,以便我核对区分。并请大家保留汇款凭证。
预计7/10号能制作完毕。

目前汇款并且已经确认的如下
洛逸 120
九转莲花 40
喻涌 80
四牛 240
摆渡的岁月 40
邻家妹妹 40
咸味咖啡 55
李颖 40
小雷 40
沿途A有你 40
abao_19 40
张博 40.4
沿途有健 80
QQ龟 40
connie 160
哈尔滨 840
河北 698
兰州 96
小南 60
柠檬酸奶 100
yuhe5 40

请已经汇款但未确认的发邮件和我联系,请邮件说明汇款时间,银行,真实姓名,网名等等详细信息

另外提醒大家的是,学生或者经济比较紧张的健迷请一定要慎重,不需跟风,请大家珍惜自己和父母的血汗钱。

尺码说明(单位CM):

码数: S-----------M ---- L ------ XL --------XXL------XXXL

身高: 160------165 ---- 170 ---- 175 ---- 180 ---- 185

胸围: 84---------88 ---- 92 ------- 96 ---- 100 ----- 104

由于衣服稍微偏大,女生可以考虑稍微稍小的号。

大家如果想更了解此款衣服,请到各城市的李宁专卖店查看此衣服,

这款篮球文化衫现在李宁热卖,零售价:128元

面料是纯棉,并加入吸湿排汗面料ATDRY,穿着舒服透气,非常适合夏天穿。

0000006896.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

本款衣服基本上按照李宁的下面这款衣服制作,大家有条件也可以去专卖店看看
文化衫[1HS5033-3] :

点这里看李宁网站的介绍

设计:周转 制作:ben 版权:阳光
今天你阳光了吗?

引用(我决定不躲了 @ 2005-06-12 10:39:44)
是不是只有白色? 我想要黑色 最最最大好的 smile.gif
[right][snapback]302451[/snapback][/right]

不清楚黑色的配这个图案效果怎么样,也要问问制作
今天你阳光了吗?

引用(ben @ 2005-06-12 23:59:00)

小南同志,这就是你的不对了,大家对迟码那么关心,你竟然不和我沟通,

让我为大家详细介绍下此款衣服的尺码!希望大家满意。。。

还有任何问题请提问,我尽力为大家服务!

请南哥把尺码说明放篇辑到楼顶。

尺码说明(单位CM):

码数:    M ---- L  ---- XL ----XXL----XXXL

身高:    165 ---- 170 ---- 175 ---- 180 ---- 185

胸围:    88 ---- 92 ---- 96 ---- 100 ----- 104 

大家如果想更了解此款衣服,请到各城市的李宁专卖店查看此衣服,

这款篮球文化衫现在李宁热卖,零售价:128元

面料是纯棉,并加入吸湿排汗面料ATDRY,穿着舒服透气,非常适合夏天穿。

[right][snapback]302633[/snapback][/right]

这不是久等你嘛,哈,好好,你来了就好
今天你阳光了吗?

引用(之乎者也 @ 2005-06-13 11:04:14)
看来我是无门无派的了~~
定购,1件,L的,怎么付钱哦?~~~什么时候能生产出来哦?
[right][snapback]302698[/snapback][/right]

你在上海?
今天你阳光了吗?

引用(咸味咖啡 @ 2005-06-13 20:32:49)
刚才忘了问了,我还想要手机链,可以一起订购吗?
[right][snapback]302916[/snapback][/right]

可以一起定的,上海现在是北京手机链分会,哈
今天你阳光了吗?

引用(幽梦 @ 2005-06-14 13:37:59)
我也要!!!!M的,我北京,往哪汇款啊?总共需要多少钱???
[right][snapback]303132[/snapback][/right]

和你们协会联系啦,luna,衣服目前加邮费暂时收40元
今天你阳光了吗?

引用(liying @ 2005-06-14 11:42:49)
我也想要一件
[right][snapback]303099[/snapback][/right]

你天津吧,找老杨哦 biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(忘忧草2008 @ 2005-06-14 22:34:18)
我也要啊,两件L号的,是直接汇款给小南的帐号吗?我们这没有健迷协会啊,湖南长沙的
[right][snapback]303270[/snapback][/right]

你单独寄好了,办法看这个贴1楼
今天你阳光了吗?

引用(snow @ 2005-06-14 18:40:35)
我就是想问下~
有男女之分吗?
[right][snapback]303199[/snapback][/right]

没有的
今天你阳光了吗?

引用(健迷9172liu @ 2005-06-14 15:15:02)
对了,是不是统一一起交钱啊???
[right][snapback]303156[/snapback][/right]

有没有加入协会你得问luna了,不统一收吧,你北京的,直接向北京购买手机链好了
今天你阳光了吗?

引用(酸奶柠檬 @ 2005-06-16 08:44:44)
啊,周转啊,你那天见过我老婆了,她穿多大啊,我帮她定了L了,要不要改M啊,被你说的有点心虚啊!她会以为我暗示她胖的!
[right][snapback]303554[/snapback][/right]

要不去来富士5楼李宁试一下,徐家汇应该也有李宁吧
今天你阳光了吗?

引用(逆风飞扬 @ 2005-06-25 18:57:46)
学生证不打半价吗? huh.gif
[right][snapback]306770[/snapback][/right]

如果是你,翻倍
今天你阳光了吗?

引用(qq龟 @ 2005-06-25 22:43:07)
钱已汇入农行帐户,请注意查收,谢谢!
应该来得及吧!
[right][snapback]306862[/snapback][/right]

请发邮件告诉我汇款时间,你的真实姓名,地址,邮编,联系方法,衣服尺寸等信息,以便我核实

另外,汇款凭证请保留好 biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(寂寞忘忧草 @ 2005-09-09 19:36:20)
现在想订还可以吗?
[right][snapback]331002[/snapback][/right]

现在 S,M,XL的肯定能有,L的不确定够不够
今天你阳光了吗?

发新话题