22 12
发新话题

关于北大演唱会

票价150元(含150元)以下的需赁北大学生证购买.

对外票320元不需学生证可排队购买.
320元位置与前20排.

会时里暂时只能够帮忙大家购买320元非校园票.

注:汇款帐号如下贴!!!请务必与14日之前款,过时不后.

祝大家好运!!!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

北京协会只接受外地健迷320元的订票,每张外加5元,这些钱作为这次活动的交通费(其余将作为协会活动经费),因为我们要自己排队去购买。

北京健迷请自行到北大校园内买票,票价随意,推荐320的票。

截止日期:6月14日晚24:00

开户行:中国工商银行北京市西单第一所

户名:张冉

账号:0200210201020822227

卡号:9558800200128148620

方法:1. 到工商银行的柜台办理汇款到上述账号中

2. 如有工行卡,请到自动提款机直接通过“卡卡转帐”把钱转到上述卡号中

注意:汇款后请立即发手机短信给周娆13651131136,告知你的姓名和金额(建议保留汇款凭证),一旦查到你的钱我就会回短信给你。
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

谢谢北京协会的及时帮助啊

我们广东协会订购四张

明天汇款,谢谢!!!

谢谢周娆,谢谢北京

让大家为你们加油喝彩鼓掌吧!!!

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

请问320元的是前20排的吗???

还有前面点的票出吗???

当然也要为我们广东健会加油!!!

我们从上海的“三健客”变成北大的“四人帮”

我们是厉害厉害的呀。。。哦哈哈哈。。。
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

沙漠!
定一张!
明天汇款!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

外地的健迷,我们肯定要帮你们买的,可是刚刚看到pearson发的官方消息,看下帖

http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtop...&st=0&p=302676&

这次很难帮北京健迷统一购买了,一人限购2张的政策比较狠呐,能让我们坐在一起的办法,只有约个时间去售票的地方一起排队了!想买票的北京健迷15号早晨9点前(尽量早)在北大27号楼售票点集合吧。 sad.gif

TO BEN:主办说320的票是前20排的,再往前的票恐怕就是500元一张的赞助票了,听说要一次买20张,也就是10000元。

在云端,在世界的另一端

周姐,那我俩(我和啊摆)怎么办呀!?
我们也想去,可是没办法去买票呀! cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

谁来帮帮我们呀???? cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

sad.gif 怎么办呢?我也在发愁呀,北大这招真狠,又不在周末卖票,想去又上班的人怎么可能买到呢!真的好过分!

cry.gif 随意不让我们看华健去嘛! cry.gif cry.gif cry.gif

在云端,在世界的另一端

自己去啊????

引用(ben @ 2005-06-13 00:07:23)

我们广东协会订购四张

明天汇款,谢谢!!!

谢谢周娆,谢谢北京

secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif

[right][snapback]302636[/snapback][/right]

其实主办方这回会限制出票是因为北大学生方面.
所以各位观看演唱会的健迷朋友们.
不要做出过分的举动.
"言论害人"的道理都应该懂.
不要到时伤了华健!!!!~!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-06-13 19:36:54)
引用(ben @ 2005-06-13 00:07:23)

我们广东协会订购四张

明天汇款,谢谢!!!

谢谢周娆,谢谢北京

secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif

[right][snapback]302636[/snapback][/right]

其实主办方这回会限制出票是因为北大学生方面.
所以各位观看演唱会的健迷朋友们.
不要做出过分的举动.
"言论害人"的道理都应该懂.
不要到时伤了华健!!!!~!
[right][snapback]302893[/snapback][/right]

明白请放心吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

如果都明白,我就不用说这么清楚了. dry.gif

TO BEN:

500元票暂时没有.

引用(luna @ 2005-06-13 19:51:25)
TO  BEN:

500元票暂时没有.
[right][snapback]302901[/snapback][/right]

非常感谢

如果能拿到500的,请及时通知,我们是要500的!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(ben @ 2005-06-13 20:00:38)
引用(luna @ 2005-06-13 19:51:25)
TO  BEN:

500元票暂时没有.
[right][snapback]302901[/snapback][/right]

非常感谢

如果能拿到500的,请及时通知,我们是要500的!
[right][snapback]302904[/snapback][/right]

可以确切告诉你"没有"

22 12
发新话题