33 123
发新话题

请问!

请问管理员我昨天在此发的贴哪里去啦 ?
是被删除啦吗?

请管理员回复1 楼的问题!谢谢。。

已经删除,对于出现不文明语言的贴都会删除,我们不欢迎这样的贴子,不管是开头还是跟随者
今天你阳光了吗?

支持!!!!!!! 但是您确定类似这样的贴子您都删除拉吗?

在摆渡人板块(乐队老师在哈尔滨的留影)这个贴子最后

有过去的人这名版主地回帖, 他的语言文明吗?

哈哈`! 小人!!!!!!

大家都看到拉吧!!!!你见不得人所说的话我已经替你

向大家公开拉!

引用(lianghy1977 @ 2005-06-18 00:22:44)

向大家公开拉!
[right][snapback]303999[/snapback][/right]

我说过,每个人说的都是反映自己的一个形象和素质,包括你我在内。请大家多看看自己的言论,而不是幸灾乐祸。
今天你阳光了吗?

引用(lianghy1977 @ 2005-06-18 00:20:25)
支持!!!!!!! 但是您确定类似这样的贴子您都删除拉吗?

在摆渡人板块(乐队老师在哈尔滨的留影)这个贴子最后

有过去的人这名版主地回帖, 他的语言文明吗?
[right][snapback]303995[/snapback][/right]

请回答!

向大家公开拉!

你好管理员!

我的这句回复是针对有过去的人的一个发贴才这样回复的!

请问他的发贴哪里去啦?

发生问题时,我们应该解决问题

而不是找问题背后的问题

拜托,大家都是成年人

注意言行

还我们大家一个健康的平台
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(ben @ 2005-06-18 00:45:50)

发生问题时,我们应该解决问题

而不是找问题背后的问题

拜托,大家都是成年人

注意言行

还我们大家一个健康的平台
[right][snapback]304012[/snapback][/right]

所有的问题都是有前因后果的! 我们不能跳跃思维吧! 那样的话问题怎么解决?

请管理员回答7楼的问题!

引用(小南 @ 2005-06-18 00:16:23)
已经删除,对于出现不文明语言的贴都会删除,我们不欢迎这样的贴子,不管是开头还是跟随者
[right][snapback]303993[/snapback][/right]

我昨天的发贴说得很清楚! 我已经事先和管理员说明白啦!

如果我的发贴不妥我可以编辑修改! 请管理员不要删除!

但是您给删除拉也没有什么!

为什么(有过去的人)这名版主的不文明发言不被删除? 难道版主有特权

随便的骂人吗?

版主我们也进行了撤职!
但会员同时也要遵守好自己的本职!

我也看过你的帖!该说的说.不该说的也要....

幸灾乐祸在阳光是不受欢迎的!

做为版主确实有付起管理版块的义务!
当然做位会员.更应该遵守阳光的规则!如果楼主再有类似言语的不慎!
我们也将我们一视同仁!
我们一直在努力!

阳光急需用人.大家不是把精力花在无所谓的争吵!
更重要的是做事!

希望大家能清楚一点!

把无聊的争吵的时间.花到做正经事上!!!!!!!!!!
我们一直在努力!

引用(有过去的人 @ 2005-06-18 03:01:21)
老子替人回答:

7楼的大便你给我听着:

你看我的话认为我是一个文明人吗??你问问这里的人我是文明人吗?

我是阳光最混的人!!知道不1!!骂的就是你个龟孙子!!不服气和老子继续发啊!
我时间多啊!!不象你个垃圾就知道找没人的时候出来现世~
[right][snapback]304037[/snapback][/right]

好了,别在吵了

33 123
发新话题