发新话题

统计会服订购数量

周日,小色顶着32度的高温与我相间,带来了我梦寐以求的健服,顿时心有所感,泪眼婆娑 cry.gif ,对小色的崇拜如滔滔江水连绵不断,又如黄河泛滥一发不可收拾!!!!!!!!!千言万语,万语千言汇成一句:小色是个好同志啊!!!!!!!!!!!!(请鼓掌,谢谢. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
我不善言语,低调是我的本性

色色,我的小QQ好久不用了,有事可以短短我哦 wub.gif wub.gif

引用(九转莲花 @ 2005-08-01 11:09:30)
周日,小色顶着32度的高温与我相间,带来了我梦寐以求的健服,顿时心有所感,泪眼婆娑 cry.gif ,对小色的崇拜如滔滔江水连绵不断,又如黄河泛滥一发不可收拾!!!!!!!!!千言万语,万语千言汇成一句:小色是个好同志啊!!!!!!!!!!!!(请鼓掌,谢谢. laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]319915[/snapback][/right]

还是让他又拐走了一个...
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-08-01 18:41:41)

还是让他又拐走了一个...
[right][snapback]320102[/snapback][/right]

这个……这个……我是没怎么样呀!!我是无辜的!! cry.gif cry.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

我要一件!钱给谁呀!
我穿175的但我想要小一点的!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用(鹏远 @ 2005-08-01 23:17:51)
我要一件!钱给谁呀!
[right][snapback]320227[/snapback][/right]

你要M的,行吗?钱嘛,给我也行! biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(鹏远 @ 2005-08-01 23:17:51)
我要一件!钱给谁呀!
[right][snapback]320227[/snapback][/right]

sweat.gif 我帮你定的L的!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

我也很惦记蚊子美女啊(真心真意地 tongue.gif tongue.gif )我家就在万通对面,每日都和你遥遥相对,脉脉相望啊,近日炎热,请注意身体.还有,还有,现在是还有健健的手链吗?给我留一个哦.大恩大德,来生再报!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif

引用(九转莲花 @ 2005-08-02 19:03:39)
我也很惦记蚊子美女啊(真心真意地 tongue.gif  tongue.gif )我家就在万通对面,每日都和你遥遥相对,脉脉相望啊,近日炎热,请注意身体.还有,还有,现在是还有健健的手链吗?给我留一个哦.大恩大德,来生再报!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]320594[/snapback][/right]

给你留着....那天方便,就中午或着下午五点半以后给我替前打个电话,送货上门....

偶周一至五上班,周六日加班.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

我也订一件号码是XL周JJ聚会把钱给你行吗最过事比较多没时间去汇款
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

我也想要一件,周姐姐,还有么? huh.gif
vivian
有华健的陪伴,人生变得丰富……

嘿..这里真热闹!

这段时间忙晕了

忽然回来,感觉温暖...

北京的朋友,你们好吗?

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(abc @ 2005-08-02 21:53:39)
我也订一件号码是XL周JJ聚会把钱给你行吗最过事比较多没时间去汇款
[right][snapback]320694[/snapback][/right]

XL号的好象暂时没有时了!不过没关系我在问问大哥大!!

画图只是因为你…………

引用(小色(didi) @ 2005-08-03 15:20:25)
引用(abc @ 2005-08-02 21:53:39)
[right][snapback]320694[/snapback][/right]

XL号的好象暂时没有时了!不过没关系我在问问大哥大!!
[right][snapback]320945[/snapback][/right]

谢谢,如果没有就订XXL
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(yue_vivian @ 2005-08-02 22:20:14)
我也想要一件,周姐姐,还有么? huh.gif
[right][snapback]320711[/snapback][/right]

有是还有啦!不过号好像不是很全了!不知你要那个号的呢??

画图只是因为你…………

发新话题