22 12
发新话题

今天不去北大的,有在的吗?

sad.gif 灌水贴
抒发郁闷之情。。。

我不能去
自己决定的。。。

所以郁闷。。。
所以没资格郁闷。。。

huh.gif 楼上的疯了。。。
blink.gif 看我就没事,。。。

dry.gif 好了
我不郁闷
马上进入发贴前十位。。。

进入前十了
任务完成
我闪了
不郁闷。
大家回来记得发贴。。。

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 11:08:23)
进入前十了
任务完成
我闪了
不郁闷。
大家回来记得发贴。。。
[right][snapback]305064[/snapback][/right]

嘿嘿,苹果,有我陪你郁闷呢,不哭啊~~ cry.gif
不过我下午得到中关村那边去一趟,如果有机会,我就。。。。。。。。。
音乐,行走,生活
jessie33,2005060422576.jpgjessie33,20050604232230.jpgjessie33,20050604231614.jpgjessie33,20050604232526.jpg

ph34r.gif 吓死人了,还以为玩精神分裂呢。 secrectly.gif
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:53:54)
sad.gif 灌水贴
抒发郁闷之情。。。

我不能去
自己决定的。。。

所以郁闷。。。
所以没资格郁闷。。。
[right][snapback]305050[/snapback][/right]

苹果为什么不去?!?! 我还想着今天可以见到你呢。。见不到wakin也没关系了。。

ph34r.gif huh.gif
苹果,你没事吧~~~~~~

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

苹果呀不要这样吗?有我陪你呀!我也不能去!呵呵!刚才看到你这个贴!对不起了!哈!安啦!我有呢! biggrin.gif wink.gif

没去的同志不多吗~
Tomorrow is another day,
Something will change
Nothing will last forever
Even happiness, even pain

Pains today could be sweets tomorrow
This is what nobody could tell
So I cherish everything today
Even happiness, even pain

It's wise for you to keep smiling in your life
For you'll never know how short it is
Until it's too late

Nobody like to regret
Then why not choose to smile?
Meaningful!
That's what I want my life to be

引用(摇摆不停 @ 2005-06-21 18:25:54)
没去的同志不多吗~
[right][snapback]305167[/snapback][/right]

不知道...因为...最后我....
临时....去了.... cry.gif

引用(行走丁满 @ 2005-06-21 12:22:03)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 11:08:23)
进入前十了
任务完成
我闪了
不郁闷。
大家回来记得发贴。。。
[right][snapback]305064[/snapback][/right]

嘿嘿,苹果,有我陪你郁闷呢,不哭啊~~ cry.gif
不过我下午得到中关村那边去一趟,如果有机会,我就。。。。。。。。。
[right][snapback]305077[/snapback][/right]

我去看李宗盛大哥了...

引用(treebysea @ 2005-06-21 12:42:19)
ph34r.gif 吓死人了,还以为玩精神分裂呢。 secrectly.gif
[right][snapback]305079[/snapback][/right]

差点啊查点啊... blink.gif

引用(踏月 @ 2005-06-21 13:12:34)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:53:54)
sad.gif 灌水贴
抒发郁闷之情。。。

我不能去
自己决定的。。。

所以郁闷。。。
所以没资格郁闷。。。
[right][snapback]305050[/snapback][/right]

苹果为什么不去?!?! 我还想着今天可以见到你呢。。见不到wakin也没关系了。。
[right][snapback]305087[/snapback][/right]

可是我去了,还是没有见到你....啊...怎么回事...
我见你华山的帖说见到小端了
我跟他们在一起呢啊....

引用(笨笨熊 @ 2005-06-21 13:16:23)
ph34r.gif  huh.gif
苹果,你没事吧~~~~~~
[right][snapback]305089[/snapback][/right]

没事没事
到最后我还是抵不住诱惑
跑了~

22 12
发新话题