发新话题

小海这孩子……

还好啦!小海还是个很乖的很有个性的男生的呀! secrectly.gif 哈!小色看见了一定高兴!哈!!!

七月一号你的失眠圣经中的阿尧好帅的!!!!好喜欢!! wub.gif wub.gif wub.gif

引用(逆风飞扬 @ 2005-06-30 10:02:09)
感觉小海有点呆 blink.gif  secrectly.gif
[right][snapback]308439[/snapback][/right]

怎么可以这样说小海呢!!! cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif 我们那个叫酷!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(醉爱健 @ 2005-06-30 10:17:25)
还好啦!小海还是个很乖的很有个性的男生的呀! secrectly.gif 哈!小色看见了一定高兴!哈!!!

七月一号你的失眠圣经中的阿尧好帅的!!!!好喜欢!! wub.gif  wub.gif  wub.gif
[right][snapback]308444[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿!!谢谢你呀!!!!那是那是那是!!小海 wub.gif 多多多多多多好呀!!!! biggrin.gif biggrin.gif
PS:阿尧当然是很帅的了!!!不然我的七月一号姐姐也不会对他如此……哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

七月一号你的失眠圣经中的阿尧好帅的!!!!好喜欢!! wub.gif  wub.gif  wub.gif
[right][snapback]308444[/snapback][/right]
嘻嘻,贴图的时候着实费了不少劲,不过想到发任何内容,屏幕上都会充斥着大量的阿尧,我就……,呵呵,要谢谢小色帮忙了
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

引用(小色(didi) @ 2005-07-01 00:01:05)

嘿嘿嘿嘿嘿!!谢谢你呀!!!!那是那是那是!!小海 wub.gif 多多多多多多好呀!!!! biggrin.gif biggrin.gif
PS:阿尧当然是很帅的了!!!不然我的七月一号姐姐也不会对他如此……哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
[right][snapback]308698[/snapback][/right]
你,你你还笑,阿尧是我心中永远的痛!!!!
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

引用(逆风飞扬 @ 2005-06-30 10:02:09)
感觉小海有点呆 blink.gif  secrectly.gif
[right][snapback]308439[/snapback][/right]

很有可能是饿的!!!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

呆~~~还有点女...
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

小凡~~~~~~~~~~~~~~~这是你第二次说这个总是了!!你你你你你你你你你你……………………………… 小色很生气,后果很严重!!!

画图只是因为你…………

引用(小色(didi) @ 2005-07-02 21:08:20)
小凡~~~~~~~~~~~~~~~这是你第二次说这个总是了!!你你你你你你你你你你……………………………… 小色很生气,后果很严重!!!
[right][snapback]309321[/snapback][/right]

色加油!凭你还说不过她跟她理论哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

没看到什么后果呀

楼上的真会煽风点火看热闹
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

很专业

引用(abc @ 2005-07-02 21:11:09)
引用(小色(didi) @ 2005-07-02 21:08:20)
[right][snapback]309321[/snapback][/right]

[right][snapback]309324[/snapback][/right]

这样也行呀!?你这个子什么时候学会看热闹了!我也是看热闹的!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
众人打之 beat.gif beat.gif beat.gif slipaway.gif

引用(醉爱健 @ 2005-07-04 10:24:08)
引用(abc @ 2005-07-02 21:11:09)

[right][snapback]309324[/snapback][/right]

这样也行呀!?你这个子什么时候学会看热闹了!我也是看热闹的!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
众人打之 beat.gif beat.gif beat.gif slipaway.gif
[right][snapback]309710[/snapback][/right]
要是有人敢说咱家阿尧,咱们就……
醒来时,香气满身……

对七月一号说:“阿尧这么帅不会的啦 !”因为我们人多视众吗?哈哈!!!

我蛮喜欢小维的,对阿尧的印象也不错,可是不是很了解的
呵呵,还是最喜欢华健啦!!!
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

发新话题