55 1234
发新话题

小海这孩子……

超级佩服阿尧``````
我不懂
轻易的放走了什么
才会在平静的夜里
心慌张的痛
虽然总有些遗憾

多少爱
要在生命中被错过
为何你还在我心中
一生不再有
这样为你受的痛
为爱所困
为情惶恐

我情非得已     我情非得已
舍了自己      爱伤了你
也不能忘了你    也痛醒我自己
再苦也不惜     再无路可去    
走过颠沛流离    曾经人海茫茫
风风雨雨      爱恨来去   
我是用生命相信   相依为命  只有你

引用(邻家妹妹 @ 2005-07-07 16:28:24)
我蛮喜欢小维的,对阿尧的印象也不错,可是不是很了解的
呵呵,还是最喜欢华健啦!!!
[right][snapback]310537[/snapback][/right]
tongue.gif 同志们看到了吗,这个才是喜欢华健的好同志(不过再在这版呆几天恐怕就要被“带坏了”) secrectly.gif
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

引用(周娆 @ 2005-06-24 00:12:05)
呵呵,看到“非健迷”一呼百应哦!这里还真热闹,呵呵,我也蛮喜欢小维的,我演唱会结束后看到他说:小维,你今天好帅哦!!!!!!

他高兴地问:我那段solo怎么样?

我尖叫着说:当然好啦!全场就你最帅!!(HOHO,千万别让华健听见!)

小维一听都乐开花了,哈哈 laugh.gif
[right][snapback]306145[/snapback][/right]

刚看见这话...哎..不知道明天能不能见到他..... wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

cry.gif sweat.gif secrectly.gif
引用(小色(didi) @ 2005-06-23 20:53:21)
引用(醉爱健 @ 2005-06-23 10:31:06)
引用(七月一号 @ 2005-06-22 20:13:04)
tongue.gif 其实去北大,一是要看华健,二是碰碰运气看看……我们家阿尧!可惜阿尧没来。进入百年讲堂前虽然就看见了华健,但是我是没有福气和华健聊天的。第一个聊天的人是屠颖老师。屠颖真是个……高大威猛的人,可是说起话来温温柔柔的特别可爱。
二话不说,进入正题!!和小海聊天其实目的就一个:打听一下阿尧的消息(喜欢小海的不要打我阿)可是没有想到小海样子看起来酷酷的,但实际是一个特别随和幽默的人。我让他给我签字的时候他还开玩笑说:终于有人让我签字了。还谢谢我说一直喜欢华健(我当时就特别想告诉他,其实吧……呵呵,我吧,我觉得阿尧……更好,没有了,华健最好!)小海很开朗,我说小海你结婚了吗,很多人都想知道,他就特别直爽的说结了!!可是到了问阿尧他就只说,呵呵这个阿,别人的隐私阿,还是不说的好(估计他是怕刺激我)
很佩服小海嘴“死死”的,但又让你怨不起来。我说小海阿尧多大了,他说……你问阿尧哪多大了,我汗………… blink.gif 反正了,不管怎么样,他只是替阿尧谢谢我,可是他的一点私人问题我都打听不到,又是个郁闷。
从整个行程看,小海好像替代阿贵当起了华健的保镖,他一直等到华健排练完,给最后一个歌迷签完字才一起走了。照了一些照片,不过都是手机照的不太清楚,真是很遗憾的。
仅以此文献给喜欢小海的朋友,我想说:小海这孩子……他是个好孩子阿,呵呵 wink.gif
[right][snapback]305560[/snapback][/right]

你这次也来北京了??? cry.gif 好可惜呀!我没去!要不就可以见到你了!
呵呵!小声点别让小色听到。我也觉得阿尧。。。好。。。!哈哈! secrectly.gif
[right][snapback]305771[/snapback][/right]

你说什么不让我听到???
[right][snapback]306096[/snapback][/right]

很久没来,居然发现有人在背后。。。哼哼哼

引用(七月一号 @ 2005-06-24 09:29:36)
引用(huqian1982 @ 2005-06-24 01:16:57)
搞了半天楼主你不是健迷阿?!
[right][snapback]306165[/snapback][/right]
同志们,我举报,这个可不是我们的“内部人”阿,茜茜可是华健的“大红人”,看的我好嫉妒阿 cry.gif
[right][snapback]306231[/snapback][/right]

茜茜

小海结婚了阿?!
对了,想起来了
你问这个的时候我还在呢
唉。。。
最近突然对他很感兴趣。。。
茜茜

引用(huqian1982 @ 2006-05-03 01:49:22)
小海结婚了阿?!
对了,想起来了
你问这个的时候我还在呢
唉。。。
最近突然对他很感兴趣。。。
[right][snapback]382519[/snapback][/right]

楼上的你的意思是…… sweat.gif
不过小海那么好,大家都喜欢他也是当然了!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
可是我……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

我也是超喜欢阿尧的,应该叫洪敬尧老师啊~~没办法~~他的专业~他的键盘~~任谁看过一次他的表演~听过一点他的cd~晕了啊!~

我也想见啊尧啊!

我也挺喜欢他.非常儒雅
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

55 1234
发新话题