发新话题

今夜星光灿烂,寻星行动之--醉爱健

一场华健的演唱会都没看过???!!!
好可怜啊!
同情一下!

没关系,还有的是机会呢! smile.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(之茵(kerry) @ 2005-06-24 18:42:39)
谁帮我一下?
sorry,我又对不上号了
[right][snapback]306448[/snapback][/right]

什刹海去了 和ABC坐一起
啊,你没吃饭,没印象吧?
演唱会她没去。。。

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-24 21:46:09)
引用(之茵(kerry) @ 2005-06-24 18:42:39)
谁帮我一下?
sorry,我又对不上号了
[right][snapback]306448[/snapback][/right]

什刹海去了 和ABC坐一起
啊,你没吃饭,没印象吧?
演唱会她没去。。。
[right][snapback]306511[/snapback][/right]

528聚会合照时站在我旁边的那个小女生
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(周娆 @ 2005-06-24 11:33:44)
laugh.gif 醉爱健的名字看来已经引起一定的误会了,还好“星星”替你正了名!

印象中你不太爱说话,没关系啦,下次聚会时你要表演节目给大家看! secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]306299[/snapback][/right]

双手赞成好久没听姐姐唱歌了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-06-26 13:22:50)
laugh.gif 醉爱健的名字看来已经引起一定的误会了,还好“星星”替你正了名!

印象中你不太爱说话,没关系啦,下次聚会时你要表演节目给大家看! secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]306299[/snapback][/right]

[right][snapback]307021[/snapback][/right]

好啊好啊~

[right][snapback]307021[/snapback][/right]

你姐我现在是五个音少六个!为什么?你气的呀!!! dry.gif cry.gif biggrin.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-26 13:34:20)

好啊好啊~
[right][snapback]307026[/snapback][/right]

不会吧!晕了!

引用(摆啊摆 @ 2005-06-24 18:58:16)
一场华健的演唱会都没看过???!!!
好可怜啊!
同情一下!

没关系,还有的是机会呢! smile.gif
[right][snapback]306450[/snapback][/right]

是呀!好惨的!!所以ABC总是抱怨!哈!真是应了那句话有钱没时间有空又没钱!唉!我烦呀! biggrin.gif biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 谢谢雯子!!!这么忙还要帮人家写东西!谢谢了!!!呵呵!对ABC说:“又有人说人家是好女生温柔呀!” biggrin.gif biggrin.gif 呵呵!其实雯子也很温柔很可爱的呀!!!

偶..偶见过吗?偶没印象..偶又犯错了... sweat.gif

天堂最棒滴吉他手~

黑楠

引用(绣娘 @ 2005-06-27 16:25:57)
黑楠
[right][snapback]307357[/snapback][/right]

啥意思???是很难吧?!晕了!下次聚会时我一定大声告诉大家我是谁!哈哈!!!

海选

楼上的你小心..这么凑回帖数量......

绣版主你说的是那国语言偶不明白请翻译一下
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题