发新话题

今夜星光灿烂,寻星行动之--醉爱健

引用(醉爱健 @ 2005-07-02 15:50:25)
给自己顶一下吧!!!!!!
[right][snapback]309193[/snapback][/right]

你到说点实质的...
比如...
我实在不想下去
斑竹给我永恒置顶吧 secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 15:53:51)
[right][snapback]309193[/snapback][/right]

你到说点实质的...
比如...
我实在不想下去
[right][snapback]309196[/snapback][/right]

biggrin.gif 心里怎么这样想呀?同志要老实一点吗? suslook.gif 我心里好像是有这个意思! biggrin.gif

引用(醉爱健 @ 2005-07-02 15:56:36)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 15:53:51)

你到说点实质的...
比如...
我实在不想下去
[right][snapback]309196[/snapback][/right]

biggrin.gif 心里怎么这样想呀?同志要老实一点吗? suslook.gif 我心里好像是有这个意思! biggrin.gif
[right][snapback]309198[/snapback][/right]

光有想法有什么用~
你得贿赂我啦 biggrin.gif
看上次为什么绣娘不把小色拉下来
我告诉你那是有问题的...
不过最后被我发现
而小色又忽略了我的存在
所以阴谋才被... ph34r.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:05:53)
引用(醉爱健 @ 2005-07-02 15:56:36)

你到说点实质的...
比如...
我实在不想下去

[right][snapback]309198[/snapback][/right]

光有想法有什么用~
你得贿赂我啦 biggrin.gif
看上次为什么绣娘不把小色拉下来
我告诉你那是有问题的...
不过最后被我发现
而小色又忽略了我的存在
所以阴谋才被... ph34r.gif
[right][snapback]309212[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 小心色来了... slipaway.gif

嘿嘿楼上的
你说她怕我
还是我怕她啊? biggrin.gif
他家小海可是听我家华健的啊 biggrin.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:11:34)
嘿嘿楼上的
你说她怕我
[right][snapback]309219[/snapback][/right]

哈哈!说漏嘴了!哈!华健怎么成你家的啦!哈!!!!!

引用(醉爱健 @ 2005-07-02 16:19:06)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:11:34)
嘿嘿楼上的
你说她怕我
[right][snapback]309219[/snapback][/right]

[right][snapback]309227[/snapback][/right]

如果小海是她家的
那华健就是我家的
也没错啊
再说
他是俺姐夫
勿忘~ biggrin.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:21:35)
引用(醉爱健 @ 2005-07-02 16:19:06)
嘿嘿楼上的
你说她怕我

[right][snapback]309227[/snapback][/right]

如果小海是她家的
那华健就是我家的
也没错啊
再说
他是俺姐夫
勿忘~ biggrin.gif
[right][snapback]309228[/snapback][/right]

那李大哥又是你什么人呢??哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 李大哥是他的... biggrin.gif biggrin.gif...老师是老师!哈哈!!!

ding  yi  ge
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 小海如果是我家的我想不会什么问题,但一但如果华健成了你家的你的问题可就大了!!!哈哈哈哈哈哈哈………………
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2005-07-02 20:51:17)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif 小海如果是我家的我想不会什么问题,但一但如果华健成了你家的你的问题可就大了!!!哈哈哈哈哈哈哈………………
[right][snapback]309311[/snapback][/right]

如果华健成了苹果家的我想她出门要雇保镖了保证她人身安全
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-07-02 20:58:24)
引用(小色(didi) @ 2005-07-02 20:51:17)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif 小海如果是我家的我想不会什么问题,但一但如果华健成了你家的你的问题可就大了!!!哈哈哈哈哈哈哈………………
[right][snapback]309311[/snapback][/right]

[right][snapback]309317[/snapback][/right]

我看完全有必要!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

苹果是“一失足成千古恨”呀!说错了一名话招来这么大的事。。。哈!惨了!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用(摆啊摆 @ 2005-07-02 21:16:00)
引用(abc @ 2005-07-02 20:58:24)

[right][snapback]309317[/snapback][/right]

我看完全有必要!
[right][snapback]309326[/snapback][/right]

错错错~
我和姐夫一起最安全了
你想想我牵着他的手走
你们谁敢怎样 secrectly.gif

发新话题