发新话题

今夜星光灿烂,寻星行动之--醉爱健

引用(醉爱健 @ 2005-07-04 08:48:42)
苹果是“一失足成千古恨”呀!说错了一名话招来这么大的事。。。哈!惨了!!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]309677[/snapback][/right]

呵呵,要是华健是小色的。。。
那李大哥。。。
哈哈
华健要听李大哥的 secrectly.gif secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 14:11:44)
苹果是“一失足成千古恨”呀!说错了一名话招来这么大的事。。。哈!惨了!!!! biggrin.gif   biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]309677[/snapback][/right]

那李大哥。。。
哈哈
华健要听李大哥的 secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]310219[/snapback][/right]

ph34r.gif 这个这个这个……华健什么时候成我的了?我怎么一点都不知道呢???
看来不管怎么说小色都是要听苹果的了 ……sweat.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 14:08:39)
引用(摆啊摆 @ 2005-07-02 21:16:00)
引用(abc @ 2005-07-02 20:58:24)
引用(小色(didi) @ 2005-07-02 20:51:17)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif 小海如果是我家的我想不会什么问题,但一但如果华健成了你家的你的问题可就大了!!!哈哈哈哈哈哈哈………………
[right][snapback]309311[/snapback][/right]

如果华健成了苹果家的我想她出门要雇保镖了保证她人身安全
[right][snapback]309317[/snapback][/right]

我看完全有必要!
[right][snapback]309326[/snapback][/right]

错错错~
我和姐夫一起最安全了
你想想我牵着他的手走
你们谁敢怎样 secrectly.gif
[right][snapback]310216[/snapback][/right]

如果是我,我会嫉妒死! dry.gif

引用(醉爱健 @ 2005-07-06 14:44:48)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 14:08:39)
引用(小色(didi) @ 2005-07-02 20:51:17)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif 小海如果是我家的我想不会什么问题,但一但如果华健成了你家的你的问题可就大了!!!哈哈哈哈哈哈哈………………
[right][snapback]309311[/snapback][/right]

[right][snapback]309317[/snapback][/right]

我看完全有必要!
[right][snapback]309326[/snapback][/right]

错错错~
我和姐夫一起最安全了
你想想我牵着他的手走
[right][snapback]310216[/snapback][/right]

[right][snapback]310234[/snapback][/right]

哈哈,要的就是这个效果 secrectly.gif

引用(小色(didi) @ 2005-07-06 14:41:04)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 14:11:44)
苹果是“一失足成千古恨”呀!说错了一名话招来这么大的事。。。哈!惨了!!!! biggrin.gif   biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

那李大哥。。。
哈哈
[right][snapback]310219[/snapback][/right]

ph34r.gif 这个这个这个……华健什么时候成我的了?我怎么一点都不知道呢???
看来不管怎么说小色都是要听苹果的了 ……sweat.gif

[right][snapback]310233[/snapback][/right]

哈哈,明白的也不算晚了啊~ secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 15:30:31)
引用(醉爱健 @ 2005-07-06 14:44:48)

我看完全有必要!

错错错~
我和姐夫一起最安全了
你想想我牵着他的手走

[right][snapback]310234[/snapback][/right]

哈哈,要的就是这个效果 secrectly.gif
[right][snapback]310245[/snapback][/right]

又在做梦
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

就是就是!白日作梦!!! dry.gif 嫉妒死了! huh.gif biggrin.gif

发新话题