发新话题

弱弱的问一句

敢!
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(leonsn @ 2005-06-26 19:03:49)
周JJ~介绍的如此详细~怀疑她换口味了?
[right][snapback]307102[/snapback][/right]

嘘~!小点声! ph34r.gif 别让小凡和小色听见哦! wink.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-26 19:49:23)
敢!
[right][snapback]307131[/snapback][/right]

偶完蛋了!已经被发现了!快快闪人! slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif

在云端,在世界的另一端

没事没事,我很大度的,阿邦阿宏这么受欢迎,多好呀!!也证明我眼光不错嘛~~~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-26 20:03:18)
没事没事,我很大度的,阿邦阿宏这么受欢迎,多好呀!!也证明我眼光不错嘛~~~
[right][snapback]307137[/snapback][/right]

就是!就是!他们那么好被大家喜欢是应该的吗!!哈哈哈哈哈哈哈哈……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(周娆 @ 2005-06-26 04:14:01)
要很清楚地认得这对双胞胎,要掌握以下几个规律:

阿宏是哥哥,手里拿着照相机,人很腼腆,目前的头发比较长,漂黄了几缕;

阿邦是弟弟,肩上扛着摄像机,人更腼腆,目前的头发比较短,染黑了……啊不!本来就是黑的!

主要就是以上几条啦,大家要记牢,下次争取一次叫对! wink.gif

阿宏给我印象,说话总是节奏慢慢的,总是“啊?”地想让你重复刚才的话,一笑起来很害羞的样子,可是一提到吃,却和周娆一样,眉飞色舞,口若悬河,偶稀饭!

(其实眉飞色舞、口若悬河的是偶啦!) secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif

阿邦,嘻嘻,不怎么爱说话,看上去很内向啦!而且阿邦每次都躲我们的DC,不肯让我们拍到正面,难道阿邦对自己的正面不自信吗?呵呵,已经很帅了嘛!嘿嘿 cool.gif
[right][snapback]306929[/snapback][/right]

呵呵,周娆的方法我已经学会了
拿着照相机的是阿宏,拿着摄像机的是阿邦,呵呵
上次在北大我就给叫错了,冲着阿邦叫阿宏,还叫了三、四声,害得阿邦说:“我是阿邦。。。”,我真是糗大了

引用(之茵(kerry) @ 2005-06-26 22:00:49)
引用(周娆 @ 2005-06-26 04:14:01)
要很清楚地认得这对双胞胎,要掌握以下几个规律:

阿宏是哥哥,手里拿着照相机,人很腼腆,目前的头发比较长,漂黄了几缕;

阿邦是弟弟,肩上扛着摄像机,人更腼腆,目前的头发比较短,染黑了……啊不!本来就是黑的!

主要就是以上几条啦,大家要记牢,下次争取一次叫对! wink.gif

阿宏给我印象,说话总是节奏慢慢的,总是“啊?”地想让你重复刚才的话,一笑起来很害羞的样子,可是一提到吃,却和周娆一样,眉飞色舞,口若悬河,偶稀饭!

(其实眉飞色舞、口若悬河的是偶啦!) secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif

阿邦,嘻嘻,不怎么爱说话,看上去很内向啦!而且阿邦每次都躲我们的DC,不肯让我们拍到正面,难道阿邦对自己的正面不自信吗?呵呵,已经很帅了嘛!嘿嘿 cool.gif
[right][snapback]306929[/snapback][/right]

上次在北大我就给叫错了,冲着阿邦叫阿宏,还叫了三、四声,害得阿邦说:“我是阿邦。。。”,我真是糗大了
[right][snapback]307201[/snapback][/right]

我都不敢叫他们一出来不管谁在我身边我都会问谁是阿宏谁是阿邦
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(之茵(kerry) @ 2005-06-26 22:00:49)
[right][snapback]307201[/snapback][/right]

已经有一个出师的了!给之茵加十分! cool.gif

在云端,在世界的另一端

切~~在沈阳演唱会之后我是第一个能分出他们的...虽说我也叫错过吧
没有我介绍,周娆你哪认识他们去啊 blink.gif
你们都是我的徒弟 biggrin.gif biggrin.gif

让梦想照进现实

引用(小凡 @ 2005-06-28 20:44:24)
切~~在沈阳演唱会之后我是第一个能分出他们的...虽说我也叫错过吧
没有我介绍,周娆你哪认识他们去啊 blink.gif
你们都是我的徒弟 biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]307869[/snapback][/right]

sweat.gif 我无语了!!你能那么好的分清他们是因为……嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(摆啊摆 @ 2005-06-25 05:53:18)
哈哈
我总是分不清楚谁是谁!
二人传时阿宏在场外给健迷拍照,
我张口就叫:阿邦!
阿宏自己更正:阿宏!
别提多糗了! wacko.gif
[right][snapback]306585[/snapback][/right]

所以不要轻易开口啊!我都是:“嗨!”这样就不会错啊!那天问屠颖面前的是谁,我说怕叫错,他竟然说他也不敢叫,晕!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

这个真是有难度,要好好学习~~
下回谁去拍两个人的照片,做成教程发上来!
哈哈哈~~

嘿嘿,据我所知
已经有两个人已经移情别恋喜欢上阿宏和阿邦啦
小凡别介意哈~~~ cool.gif

引用(踏月 @ 2005-06-30 21:48:41)
这个真是有难度,要好好学习~~
下回谁去拍两个人的照片,做成教程发上来!
哈哈哈~~
[right][snapback]308649[/snapback][/right]

呵呵,我记得周娆在工作的男人最man的帖子里面就有详细的介绍
可以当作教程了。。。

引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-30 11:43:56)
引用(摆啊摆 @ 2005-06-25 05:53:18)
哈哈
我总是分不清楚谁是谁!
二人传时阿宏在场外给健迷拍照,
我张口就叫:阿邦!
阿宏自己更正:阿宏!
别提多糗了! wacko.gif
[right][snapback]306585[/snapback][/right]

所以不要轻易开口啊!我都是:“嗨!”这样就不会错啊!那天问屠颖面前的是谁,我说怕叫错,他竟然说他也不敢叫,晕!
[right][snapback]308478[/snapback][/right]

连乐队的老师们都有这时候
总算给我些借口,娃哈哈

发新话题