发新话题

弱弱的问一句

引用(之茵(kerry) @ 2005-06-30 22:06:08)
引用(踏月 @ 2005-06-30 21:48:41)
这个真是有难度,要好好学习~~
下回谁去拍两个人的照片,做成教程发上来!
哈哈哈~~
[right][snapback]308649[/snapback][/right]

呵呵,我记得周娆在工作的男人最man的帖子里面就有详细的介绍
可以当作教程了。。。
[right][snapback]308659[/snapback][/right]

哦~~我这就去补课~~

引用(之茵(kerry) @ 2005-06-30 22:03:45)
嘿嘿,据我所知
已经有两个人已经移情别恋喜欢上阿宏和阿邦啦
小凡别介意哈~~~ cool.gif
[right][snapback]308657[/snapback][/right]

什么什么什么什么??谁也喜欢上阿宏了?????
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2005-06-30 23:57:29)
引用(之茵(kerry) @ 2005-06-30 22:03:45)
嘿嘿,据我所知
已经有两个人已经移情别恋喜欢上阿宏和阿邦啦
小凡别介意哈~~~ cool.gif
[right][snapback]308657[/snapback][/right]

什么什么什么什么??谁也喜欢上阿宏了?????
[right][snapback]308695[/snapback][/right]

这个。。。
我只知道
一个是。。。
我!
哈哈
另外一个就等着她自己承认好了

之茵你是喜欢哥哥还是弟弟呀~~

把另外一个也叫来,咱们弄个同盟吧 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2005-07-01 22:05:00)

[right][snapback]309024[/snapback][/right]

好呀!好呀!!我也要加入哦!!!! wub.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

引用(小色(didi) @ 2005-07-01 23:37:48)

[right][snapback]309024[/snapback][/right]

好呀!好呀!!我也要加入哦!!!! wub.gif
[right][snapback]309048[/snapback][/right]

没你什么事~
你都成立什么海宏会了,还跟我们瞎捣什么乱啊 beat.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

偶很赞同小凡的话,就算是摆渡人的版主也不要每一个都爱得那么热烈嘛!同时兼职每位摆渡人的会长的话,光陪吃就陪不过来!我很担心你的减肥计划是否能在下一次见到小海之前有效果! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-07-02 20:48:08)
偶很赞同小凡的话,就算是摆渡人的版主也不要每一个都爱得那么热烈嘛!同时兼职每位摆渡人的会长的话,光陪吃就陪不过来!我很担心你的减肥计划是否能在下一次见到小海之前有效果! secrectly.gif
[right][snapback]309305[/snapback][/right]

没有啦!!人家只是想帮帮忙吗!!!

画图只是因为你…………

嘿嘿,陪吃,陪聊,陪...

让梦想照进现实

引用(小凡 @ 2005-07-02 21:05:38)
[right][snapback]309319[/snapback][/right]

嘿嘿想法有点复杂
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

嘿嘿,偶两个都挺喜欢的
关键是不太了解两个人
就知道他们两个都很腼腆
论长相,一样
哈哈,所以。。。

难寻才叫做知音

引用(abc @ 2005-07-02 21:08:52)
引用(小凡 @ 2005-07-02 21:05:38)
[right][snapback]309319[/snapback][/right]

嘿嘿想法有点复杂
[right][snapback]309322[/snapback][/right]

陪吃、陪聊、陪喝就像小品里说的:“三陪呀!”哈!玩笑啦不要生气!哈哈!!闪!

引用(周娆 @ 2005-06-26 04:14:01)
要很清楚地认得这对双胞胎,要掌握以下几个规律:

阿宏是哥哥,手里拿着照相机,人很腼腆,目前的头发比较长,漂黄了几缕;

阿邦是弟弟,肩上扛着摄像机,人更腼腆,目前的头发比较短,染黑了……啊不!本来就是黑的!

主要就是以上几条啦,大家要记牢,下次争取一次叫对! wink.gif

阿宏给我印象,说话总是节奏慢慢的,总是“啊?”地想让你重复刚才的话,一笑起来很害羞的样子,可是一提到吃,却和周娆一样,眉飞色舞,口若悬河,偶稀饭!

(其实眉飞色舞、口若悬河的是偶啦!) secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif

阿邦,嘻嘻,不怎么爱说话,看上去很内向啦!而且阿邦每次都躲我们的DC,不肯让我们拍到正面,难道阿邦对自己的正面不自信吗?呵呵,已经很帅了嘛!嘿嘿 cool.gif
[right][snapback]306929[/snapback][/right]

哈哈 还有两招 one 邦的眉毛比宏的稍浓那么一点点
two 他们两个最大的不同:个子是不一样的

哈哈 同志们 自己努力 好好比较拉

阿宏是哥哥,手里拿着照相机,

阿邦是弟弟,肩上扛着摄像机,

我也只有这个时候才能分清他俩 呵呵~~~~

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

发新话题