发新话题

弱弱的问一句

阿宏和阿邦是不是亲兄弟啊?
怎么长得如此之像?

引用(周娆 @ 2005-06-26 04:14:01)
要很清楚地认得这对双胞胎,要掌握以下几个规律:

阿宏是哥哥,手里拿着照相机,人很腼腆,目前的头发比较长,漂黄了几缕;

阿邦是弟弟,肩上扛着摄像机,人更腼腆,目前的头发比较短,染黑了……啊不!本来就是黑的!

主要就是以上几条啦,大家要记牢,下次争取一次叫对! wink.gif

阿宏给我印象,说话总是节奏慢慢的,总是“啊?”地想让你重复刚才的话,一笑起来很害羞的样子,可是一提到吃,却和周娆一样,眉飞色舞,口若悬河,偶稀饭!

(其实眉飞色舞、口若悬河的是偶啦!) secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif

阿邦,嘻嘻,不怎么爱说话,看上去很内向啦!而且阿邦每次都躲我们的DC,不肯让我们拍到正面,难道阿邦对自己的正面不自信吗?呵呵,已经很帅了嘛!嘿嘿 cool.gif
[right][snapback]306929[/snapback][/right]

呵呵,周娆的方法我已经学会了
拿着照相机的是阿宏,拿着摄像机的是阿邦,呵呵
上次在北大我就给叫错了,冲着阿邦叫阿宏,还叫了三、四声,害得阿邦说:“我是阿邦。。。”,我真是糗大了

嘿嘿,据我所知
已经有两个人已经移情别恋喜欢上阿宏和阿邦啦
小凡别介意哈~~~ cool.gif

引用(踏月 @ 2005-06-30 21:48:41)
这个真是有难度,要好好学习~~
下回谁去拍两个人的照片,做成教程发上来!
哈哈哈~~
[right][snapback]308649[/snapback][/right]

呵呵,我记得周娆在工作的男人最man的帖子里面就有详细的介绍
可以当作教程了。。。

引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-30 11:43:56)
引用(摆啊摆 @ 2005-06-25 05:53:18)
哈哈
我总是分不清楚谁是谁!
二人传时阿宏在场外给健迷拍照,
我张口就叫:阿邦!
阿宏自己更正:阿宏!
别提多糗了! wacko.gif
[right][snapback]306585[/snapback][/right]

所以不要轻易开口啊!我都是:“嗨!”这样就不会错啊!那天问屠颖面前的是谁,我说怕叫错,他竟然说他也不敢叫,晕!
[right][snapback]308478[/snapback][/right]

连乐队的老师们都有这时候
总算给我些借口,娃哈哈

引用(小色(didi) @ 2005-06-30 23:57:29)
引用(之茵(kerry) @ 2005-06-30 22:03:45)
嘿嘿,据我所知
已经有两个人已经移情别恋喜欢上阿宏和阿邦啦
小凡别介意哈~~~ cool.gif
[right][snapback]308657[/snapback][/right]

什么什么什么什么??谁也喜欢上阿宏了?????
[right][snapback]308695[/snapback][/right]

这个。。。
我只知道
一个是。。。
我!
哈哈
另外一个就等着她自己承认好了

引用(小凡 @ 2005-07-01 22:05:00)
之茵你是喜欢哥哥还是弟弟呀~~

把另外一个也叫来,咱们弄个同盟吧 biggrin.gif
[right][snapback]309024[/snapback][/right]

嘿嘿,偶两个都挺喜欢的
关键是不太了解两个人
就知道他们两个都很腼腆
论长相,一样
哈哈,所以。。。

发新话题