23 12
发新话题

关于聚会``

13楼没性别的家伙是谁啊? 看样子处于学前班状态啊~

什么时候呀,要快呀,不然就放假了呀,回家就惨了!
冲着大餐的份,就去拉! biggrin.gif
曲折的心情有人懂 怎么会不感动
几乎忘了昨日的种种 开始又敢做梦

引用(早稻田 @ 2005-06-30 15:39:52)
[right][snapback]308551[/snapback][/right]

嘿嘿 我也是这么想地~
不过,有人7号左右就要GO了,怎么办!!URGENT!!!谁挑的头儿,自己给大家个交代吧 biggrin.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

7号GO也没事儿! 顶多8号  go back !

引用(逆风飞扬 @ 2005-06-29 22:17:12)
13楼没性别的家伙是谁啊? 看样子处于学前班状态啊~
[right][snapback]308293[/snapback][/right]

shi shuo wo ne ba dry.gif wo dou shuo le wo shi xiao yu, wo xian zai da bu liao han zi sleep.gif

ju hui a, wo xiang qu, ke shi mama bu rang qu, za ban blink.gif tou tou qu? ohmy.gif
wo shi SHEN AI HUA JIAN DE YU/(RUBYGONE)

引用(那个小孩 @ 2005-06-30 17:49:10)
[right][snapback]308551[/snapback][/right]

嘿嘿 我也是这么想地~
不过,有人7号左右就要GO了,怎么办!!URGENT!!!谁挑的头儿,自己给大家个交代吧 biggrin.gif
[right][snapback]308579[/snapback][/right]

blink.gif 我挑头的,不过,具体也要牛姐姐同意阿 blink.gif 如果我要是去,我还要带我同学 ph34r.gif
wo shi SHEN AI HUA JIAN DE YU/(RUBYGONE)

引用(Mikakayi_yo @ 2005-07-02 16:11:13)
引用(那个小孩 @ 2005-06-30 17:49:10)

嘿嘿 我也是这么想地~
[right][snapback]308579[/snapback][/right]

blink.gif 我挑头的,不过,具体也要牛姐姐同意阿 blink.gif 如果我要是去,我还要带我同学 ph34r.gif
[right][snapback]309218[/snapback][/right]

带男的 就免谈了啊 带女的还可以研究 不过但交手续费到我这里 我签字了才可以!

ni shen me xiang fa~ wo jiu dai nv de qu, nan de zai shuo, shuo bu ding zai dai ge shuai ge shenme de~ hei hei hei, shuai ge~

23 12
发新话题