发新话题

都来说说你认为大连什么地方的东西最好吃~

引用(天才吉他手 @ 2006-01-01 21:16:15)
这个也叫口福啊?
那就算我没有吧
大不了吃饺子去,嘿嘿
[right][snapback]348992[/snapback][/right]

我不喜欢吃饺子 sad.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我超喜欢吃饺子
最狠的时候是80多个
听华健的歌,体会华健独有的音乐
弹华健的歌,和弦中流露出华健音乐的魅力
唱华健的歌,让身边的人都感受到华健阳光般的温暖

若不是因为你,我不会喜欢音乐,更不会想玩吉他
让音乐的世界由你开始,沿途有你,风雨无阻
我祈求华健永远为我们歌唱,我们永远是朋友!

是不是小拇指那么大的?????

那叫馄饨吧
当初可是传为佳话的

我的妈阿,你绝对的食神!!

不敢当
现在没那实力了
呵呵

比我吃得还多...

那肯定是比你要能吃了
要不还算男人啊

这个................那也得给我留点不是~~

引用(四牛 @ 2005-06-28 21:03:27)
我喜欢吃小丸子和臭豆腐串~还有铁板鱿鱼~焖子~豆腐串
我喜欢吃 一心烤肉  在唐山街有店  大外门口也有吧~
百思特考肉也不错啊石锅拌饭比较正宗 打糕也不错啊~在体育场 和民泽湖有店
俺还喜欢吃辽师附近有一家正宗的韩国料理餐厅啊~是韩国人开的连电视偶放的韩国原片 许多辽师的韩国日本留学生去那里吃饭~但是比较难找 因为是在居民区里面 而且赶上吃饭时间 要在外面等啊~
我还喜欢麦党劳和肯德基 基本上很好找 不用介绍了~哈哈~
在开发区有一个叫南砣小鱼村的饭店 海鲜很新鲜 而且做的也不错~
偶妈妈说吃农家菜去桃园山庄 比较好(她没带我去过啊~)\
如果是外地的  去华宇明珠大酒店  30层自助餐厅~可以看看大连的风景(晚上好看~)
先介绍这些吧  等想起来再说
[right][snapback]307883[/snapback][/right]

口水ING.... rolleyes.gif 不多想了,哪回真要有幸去大连,先四处问四牛的电话号码!嗯 ,我真是天才啊 laugh.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2006-01-30 14:36:04)
引用(四牛 @ 2005-06-28 21:03:27)
我喜欢吃小丸子和臭豆腐串~还有铁板鱿鱼~焖子~豆腐串
我喜欢吃 一心烤肉  在唐山街有店  大外门口也有吧~
百思特考肉也不错啊石锅拌饭比较正宗 打糕也不错啊~在体育场 和民泽湖有店
俺还喜欢吃辽师附近有一家正宗的韩国料理餐厅啊~是韩国人开的连电视偶放的韩国原片 许多辽师的韩国日本留学生去那里吃饭~但是比较难找 因为是在居民区里面 而且赶上吃饭时间 要在外面等啊~
我还喜欢麦党劳和肯德基 基本上很好找 不用介绍了~哈哈~
在开发区有一个叫南砣小鱼村的饭店 海鲜很新鲜 而且做的也不错~
偶妈妈说吃农家菜去桃园山庄 比较好(她没带我去过啊~)\
如果是外地的  去华宇明珠大酒店  30层自助餐厅~可以看看大连的风景(晚上好看~)
先介绍这些吧  等想起来再说
[right][snapback]307883[/snapback][/right]

口水ING.... rolleyes.gif 不多想了,哪回真要有幸去大连,先四处问四牛的电话号码!嗯 ,我真是天才啊 laugh.gif
[right][snapback]353362[/snapback][/right]

happy.gif~欢迎~

TC天堂

嘿嘿,我可是认真嘀 smile.gif 这个 ohmy.gif 希望真有那天时能碰着个四牛在大连且有空的时候 wink.gif

引用(!@#.海光 @ 2006-01-31 12:09:13)
嘿嘿,我可是认真嘀 smile.gif 这个 ohmy.gif 希望真有那天时能碰着个四牛在大连且有空的时候 wink.gif
[right][snapback]353502[/snapback][/right]

dry.gif 难道不加上我么 dry.gif

引用(!@#.海光 @ 2006-01-31 12:09:13)
[right][snapback]353502[/snapback][/right]

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-02-01 11:54:37)

[right][snapback]353674[/snapback][/right]

亲爱嘀小鱼有点点不一样,碰着小鱼在大连就行了, suslook.gif 不管小鱼有没有空都把妹妹拉出来 secrectly.gif

发新话题