26 12
发新话题

7月16日聚会的人进来下,回个贴!

我来等着你们的照片.......

吼吼

算我一个,要准备些什么吗?

这回危险了
我可能要去外地
把抵制日货当作一种习惯!
你每直接或间接地购买100元日货,你就:
1.为日本厂家增加40元的毛利收入
2.为日本企业增加了20元的扩张资本
3.送日本政府5元的税收收入
4.给日本的自卫队增加了10颗子弹
5.多印6~8页的反华教科书和文件
6.送给日本首相参拜靖国神社的汽油费。
抗日从小事做起

我这次一定准时赶到~~~~

引用(摇光 @ 2005-07-04 13:33:39)
[right][snapback]309768[/snapback][/right]

把人带过来,把嘴巴带过来,把钱带过来 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(lt_blue @ 2005-07-07 20:44:27)
我这次一定准时赶到~~~~
[right][snapback]310626[/snapback][/right]

16日见:)
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-07-08 09:03:06)
[right][snapback]309768[/snapback][/right]

把人带过来,把嘴巴带过来,把钱带过来 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]310698[/snapback][/right]

对哦,对哦, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

最爱的微笑,我的微笑天使

我去的!兄弟们

我尽量来。
支持华健,永不改变。

引用(小南 @ 2005-07-08 09:03:06)

[right][snapback]310698[/snapback][/right]

唉~我感冒加重了
咳嗽……
明天可能不能去啦 cry.gif

顶一下,我来了

http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=25899

不过不会再来了
把抵制日货当作一种习惯!
你每直接或间接地购买100元日货,你就:
1.为日本厂家增加40元的毛利收入
2.为日本企业增加了20元的扩张资本
3.送日本政府5元的税收收入
4.给日本的自卫队增加了10颗子弹
5.多印6~8页的反华教科书和文件
6.送给日本首相参拜靖国神社的汽油费。
抗日从小事做起

26 12
发新话题